面白い‼︎でも、まさかの酒盛さん、違う女と結婚すんのか〜〜い‼︎って感じでした。遠回りしまくって、最終的にハッピーエンドだったから良かったけど。途中、かなりモヤモヤしました。
好きな感じの絵だったので
読み出したんですが、それこそ初めはいい感じの展開が続いておもしろかったのに、酒盛さんの鈍感と言うか、優柔不断と言うか流されやすさに段々イライラが募ってきて…(ㆀ˘・з・˘)
早く、誰か何とかしてーと思いながら読んでます(´・∀・`)
結局は入り込んでしまうほど面白いという事です。笑by 匿名希望-
お薦めです。
何だか笑える登場人物たち。
皆、良いキャラ。
だけど、やっぱり誰もが幸せになりたいんだよなぁ。
素直が一番!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かった。小夜子のような女の子が身近にいたらイヤだなと、なんとか小夜子に勝ってハッピーエンドになってくれないかと思いながら一気に読みました。
by みュみュ-
なんだか不思議なかんじです。色々な人の色々な関係が刺激的です。結婚ってなんだろうと考えさせられました。
無料分読みました!ウケる!真面目な人で、こんな人ホントにいそうと思うと、ついつい読んでしまい、続きがとっても気になってます
訳あり酒盛りさん
酒盛さんがピュアすぎて目が離せない。
小夜子が本性隠して近づいてきて、あれよあれよと酒盛さんと結婚してしまう展開に度肝を抜かれた←普通のマンガなら結婚寸前で目が覚めて瑞木さんとゴールインすると思います。無料分まで一気に読んでしまいましたが、先が気になる。by 匿名希望-
面白かった!イケメンだけど恋愛初心者が女に振り回され、本当に好きな人への想いは募るばかり。モヤモヤ イライラしながら読んでます。
展開がたまらずに、どんどんいっちゃう面白さ。どハマリ要注意。(もう遅いです。。)
刺激欲しいときには素晴らしいかも。by 匿名希望-
とってもおもしろかったです。直ぐに次が気になってしまい、課金して読みました。2人お似合いです。幸せになってほしいな。