1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
結婚をなんだと…
結婚だけが幸せじゃないとか流行り文句になりつつあるけど、こんな形の結婚はあまりに結婚というテーマをバカにし過ぎでは?
バツがついた人の言い訳漫画かってくらい、好きでもないのに結婚したり、家庭があるのに女に走ったり…
いい歳こいて、ここまで恋愛脳な人はいるんだろうか?
自分の不倫相手が友達狙ってたら言うだろ、しかも結婚後に不倫関係って…軽く書いてるけどドロドロ過ぎ。
全員が自分のことしか考えてなくて、ちゃんと相手に好きと伝えた主人公が唯一マシだったけど、またグダグダし始めてもう面白い要素が見つからない。by トマオニ-
ないな…
無料分(30話まで)読みましたが、始めは面白くて、「この二人どうなるんだろう」と楽しめたのに、あっさりと別の女と結婚してしまって、一気に冷めてしまいました。
ただ単に軽い男女のゴタゴタになる予感なので続きは読みたいと思えません。by 匿名希望-
途中までは展開早くて面白かったです。
でも、そしたらいきなり主人公が結婚してしまって唖然としました!!
え?夢とか?と思って読んでいても夢じゃないし笑
そこから長いようなので読む気をなくしてしまいました。それぞれのキャラは良いのに残念です。by ぷうぶう-
ラブコメとしてのお話は嫌いではないですが、絵がちょっと昔風?というかに感じてしまって、好みではありませんでした。
ラブコメなので超展開とかも気にならないし、リアリティーも求めてはいないのですが、無料分以降をポイント使ってまでは読まないかなぁと思います。by 匿名希望-
最初は良かった
最初は面白かったのにどんどん勢いがなくなってグダグダに…。
更に酒盛の理解しがたい言動にイライラするようになり、ヒロインが何故酒盛でないと駄目なのか本気で分からない。
もうダメ男というイメージが染み付いて今後のイメージアップはないだろう。by ¥198-
面白かったけど…
最初は無料分だけ読んで、とても面白い設定でなかなか良かったのに、途中から主人公も相手も本心を言わずで、結局流されるままのストーリーにダラダラと読み続け、どんどんつまらなくなり、今は購入してまではと思いしばらく読んでません。
うーん。あまり楽しさを感じませんでした。絵も好みではないというかもう少しさっぱりしていれば見やすいのですが、、。他の人のレビューにもありますがグダグダ、。読んでいて先読みしようという気分にはなれませんでした。
がっかり
途中までは、とても面白くてどんどん読み進めてたけど、他の方もおっしゃるように、まさかのメロンと結婚!更に不倫!ないわ〜。あとは、ドロドロするの目に見えるので、続きは購入しません。こんな話だったとは、とても嫌な気分になってしまいました。
無料試し読みにつられて読んでみましたが酒盛鈍感過ぎじゃない?!あそこまで瑞木を思っえてたのになんで気づけないのか?!鈍感にも程がある!っとモヤモヤしながら読んでました(笑)しまいにはあっさり結婚しちゃうしさーポイントに余裕出来たら続き読んでみたいと思います(^_^;)
無料30話一気読み
メロンみたいな女、いますねー!
あざとい、悪賢い、一見地味なのにおっぱいは大きい(笑)
彼女なりに自己分析して、自分の魅力を最大限アピールして頑張った結果だから、まあいっかなーと思ったけど。
あっけなく酒盛と結婚しちゃって、前の男ともずるずるやってるみたいなので、続きは購入はしません。
酒盛をせっかく目覚めさせたんだし、みずきももうちょっとうまく立ち回ればよかったのにとか思っちゃいます。
酒盛馬鹿すぎで呆れました。by 匿名希望-