みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478

30話無料だったので読んでみました。
    掴みが良くてストーリーに引き込まれ、酒盛と瑞木の関係性もこれからいろいろありながらも進展していくのかな~と思いながら読み進めていたら、あっけなくメロンと結婚って...
    交際ならわかるけど、結婚しちゃったら、今後の展開どろどろしそうで続き読むのはやめようと思います。

うん

意外とおもしろそうだったなー(笑)奥手なのかなんなのかどぎまぎした感じがかわいいですね!おばちゃんと言って良いのかわからないけど頑張って!(笑)二人の行く末が幸せな結婚でありますように・・・ついねがってしまいました

うーーん

堅物の酒盛がアワアワしながら、ミズキと触れあってるところはドキドキしながら応援出来てたんですけど……
    そこまで盛り上がっておきながら、もう会わないってからの、メロンとの結婚……
    ミズキとなら購入して読もうかと思ったんですけど、イライラしそうな展開なのでやめました。

おもしろいけど

おもしろいと思います。
    堅物エリートに恋愛指南してたら好きになっちゃって、、、
    最初の方はテンポもよく
    いい感じでライバル出現
    かと思ったらそっちと結婚するわ
    さよこクズすぎるわ
    友だの妻と寝るわ
    ちょっとついていけません。
    あとすごくすごく長くなりそうなので無料分だけでリタイアです。

最初は面白く読んでいたんですが、どうしてそうなるの?の連続過ぎて、だんだんと飽きてくる感じがしました。それでもいつかはストーリーが好転して二人が結ばれてるかと期待してたけど、次から次へと邪魔ばかりでイラッとしてきました。

無料分が増えていたので読んでみましたが…初めはわりとおもしろかったのですがなんであんなことに?メロンと結婚する意味がわからない。なんであいつ?この話何がテーマなんだろう???けっきょく頭のいい男が実はアホで流されて本命と不倫するはなし?

主人公のキャリアイケメン酒盛の残念さといったらどうしようもないですね。最初は身体も小五郎も許せるお相手に出会ってそのまま順調に進んでいくのだろうと思いきや、またまたどうしようもない小娘が登場して、げろっちゃうのにいつの間にかの結婚。
    ついていけません。

イライラ

最初、ラブコメかと楽しみながら読んでましたが、悪女や友達にイライラとウンザリ。
    主人公の考えなしの決断がバカすぎてイライラ。
    先の話しを購入するか迷い、別サイトで立ち読み部分をよんでさらにウンザリ。
    現実で、こんなクソみたいな人達に翻弄される事実があるのかと思うと、そういう人に接触せずに生きれてることに感謝する。
    わざわざお金を払ってマンガを読みたいなどとは思いません。
    結末がちゃんとしたところに落ち着いて二人が幸せになり、かつ、糞な女が成敗されないなら絶対読みたくないので読みません。

イライラが募りリタイアしました。

無料分がとてもおもしろく、一気に課金して続きを購入したのですが…
    もっと他の方々のレビューを、よく読んでおくんだったと、激しく後悔しています。

1話のページ数がだんだん短くなってるし、主人公以外の登場人物の話がとにかく長い!
    読者が求めてること、少しだけでも気にしてくれてたら、こんな展開にはならないと思います。

本当に残念ですが、課金、もうやめます。
    続き、読みたいと思わないですから…

無料配信分読みました!
    イケメンエリートなのに女性経験なしの酒盛。
    雑誌の取材で出逢った記者、瑞樹がたまたま同じマンションに住んでいて…とゆう感じでストーリーが進んでいきます。
    瑞樹の事が好きなのにその気持ちに気付かない酒盛がイライラしました。
    そして違う小悪魔女と結婚するなんて!!
    レビューでその先の内容がなんとなくわかりましたが、想像と違うドロドロな感じで購入はやめました。