無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なかなか進まない…
主人公の男の人が、とにかく恋愛ズレてて面白い!女の気持ちをわかってくれない男は多いけど、この男の人は女の子を異星人ぐらいかけ離れた存在だと思ってるんだろうな。でも、そのすれ違いがヤキモキして、早く続きが読みたくなる作品。更新をもう少し早くしてほしいです。
by まこちゃん- 1
大好き!…だけどイライラ
読み始めた頃は、こんなに長い話になるとは思わず…今から読み始める人はこの話数に最初は気が引けるかも…。
でも話の長さを感じさせないこの漫画家さんの上手さ!!素晴らしいと思います。
男って、なんかこーいう弱さっていうか、プライドの高さで損するバカな所があるよねー的な所も上手に描いていると思います。
作家の先生が何を考えているのか不明ですが、もうソロソロ☆ハッピーエンドになってあげて欲しいけど…まだまだ謎になったり、中途半端な部分も多いから、きっとまだまだ続きそうかなf(^^;by なっち- 0
始めは夢中で読んでましたが、途中から酒盛がだんだん何をしたいのか分からなくなってきてポイント使うのがもったいなくなってしまい購入を辞めました。残念だな〜
by 大助- 8
こんな始まりもあるんだなと思いました。大人の恋愛。イケメンエリートに恋愛のレクチャーしてみたい。おもしろかったです。
毎月
アップされたら即買います。しかしサイドストーリー的なところが増えてきて、そこはあまり興味がなく。。。もうそろそろ、結ばれて欲しい。
by うずうず- 1
最初は面白かったけれど
長すぎて、後半よく分からなくなってきた。
そろそろ締めて欲しい気がします。by 匿名希望- 1
2人のゆくえ…
読めば読むほど先が、気になります!
2人の恋愛に対する思い方が、少しづつ惹かれあい。
邪魔もはいるけど、それがまた面白さにつながりますby 匿名希望- 0
続きが気になるのですが 更新が遅いのでもっと早く続きが読みたいです 更新楽しみにしてます。頑張ってください
最初から、え?こっち?どうなるの?
という展開の早さで見ていて面白いです。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
ずっと気になって読んでいるのですが、最近は酒盛の存在が薄くなってるような気がする…
これから盛り返していくのかなぁ。by 匿名希望- 0