1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい、逆ナンみたいな男性が女性に襲われるのは、初めて読んだ作品でした。
今後の展開がどうなるのか興味があります。
結婚までいくのかな?by ありっちょ-
導入部分、そんなうまくいくかなぁ⁈って感じの、マンガだからね、、的な部分があり、少しさめますが、エリート童貞を開拓していく話は好きで、追加するか迷ってます。
by あいがぼ36-
あまり無い感じのすれ違いの恋愛ものかな?
こんなに相手の気持ちがわからない男の人との恋愛は実際は絶対イヤだな〜by 匿名希望-
面白いです。経験はなくとも、潔癖なまでの恋愛、結婚観。ストーリーも勢いがあり、テンポが良いです。絵も上手いし好きです
酒盛の気持ちが、みずきに動いていく様子がドキドキして面白いです。うまく行きそうで行かない展開にハラハラします。
by はるはるす-
待ってます!
エリートだけど恋愛下手な彼のぎこちなさが好きです。いじらしいところもあります。ずっと、待ってますが更新がありません!大好きな作品です!早く続きが読みたいです!
飽きた…
酒盛さんがみずきに恋愛指南を受けている頃が1番楽しかったです。
酒盛さんが他の人と結婚して、でもみずきが好きと気がついて…で、みずきに戻ってハッピーエンドだったらよかった!
最近はちょっとわけわからなくなってきて、酒盛さんもキャラ崩壊してるのでは…
も、惰性で読んでる感じであまり続きを楽しみにしていない。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしかよんでいません。
しかも無料の範囲のみ。
何となく先が見えるような内容です。
ただまだ途中までしかよんで無いので本当に見えてるかは、わかりません、by 匿名希望-
無料分を読んでみました!なかなか面白いです。いい感じで無料分終わったので続きが気になります。課金しようかな!
女性になれていなくて、とまどう姿がとても可愛らしいです
まだ少ししか読んでいませんが、これからの展開が楽しみですby 匿名希望-