無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
楽しい!暴君様との恋も気になるけど、彼の行く末も興味ある。こういう男性って世の中に沢山存在しているはずで、もっと素直に頑張って欲しいんですよね。女性は抱き締めて欲しいだけなんです。カッコつけた虚像なんていらん。
全体的には面白い、サクサク読めるけれど。
キャラクターが軽いというか、弱いからか、あまりストーリーにひきこまれるような感じでは無かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいよ。
キャリア官僚が、経験したことのない恋愛で、色々と悩む姿が書かれていておもしろい。
主人公の女性も、憎めない女性で素敵でかわいい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんかキュンときて、このての男子のやりとりが、ドキドキして、読んでてもっと読みたくなりました。個人的にメガネ男子が好きなだけかも。
by 下図- 0
同じシーンで巻数を稼いでる感じがとても不愉快でした。内容もありがちで個人的には無料止まりです。
by 納屋ほゆ- 1
面白い😆
面白くて、はまります‼️
容姿も環境も整ってるのに、気持ちと行動が逆って、女性からしたらそそられる❤
自分が変えていける相手って、良いですね😁
どんな風に変わっていくのか、成長ぶりが楽しみで読み進めます🎵by はなまるうどん粉- 0
おもしろい、逆ナンみたいな男性が女性に襲われるのは、初めて読んだ作品でした。
今後の展開がどうなるのか興味があります。
結婚までいくのかな?by ありっちょ- 0
導入部分、そんなうまくいくかなぁ⁈って感じの、マンガだからね、、的な部分があり、少しさめますが、エリート童貞を開拓していく話は好きで、追加するか迷ってます。
by あいがぼ36- 0
あまり無い感じのすれ違いの恋愛ものかな?
こんなに相手の気持ちがわからない男の人との恋愛は実際は絶対イヤだな〜by 匿名希望- 0
面白いです。経験はなくとも、潔癖なまでの恋愛、結婚観。ストーリーも勢いがあり、テンポが良いです。絵も上手いし好きです