無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
メロンは好きじゃない‼まだ途中までしか読めてないけど、やっぱり続き続きが気になるのでポイントが追加晴れたらまた読もうと思います。
おすすめ
絵がきれいだし、話のテンポもいいです。時に切ない感じもあり、ドキドキの展開もあり、するすると読めちゃう!!
by にぱこ- 0
潔癖の彼とそこそこ持てそうな彼女
どうか結ばれてほしいと思うけど
ライバルが〜
すごく笑えて、恋愛の難しい維持の張り合いなんかを見れる作品でしたby ウィルソ- 0
大人コミック
大人コミックですね。
ですが、とくべつ過激なわけでもなく、展開もなかなか遅く…
私はもっと刺激的なのが好みですかねー。マンガなので。by 匿名希望- 0
楽しー‼️
画も良くて、ストーリーもよくて
なんか、暴君様が
どう変化していくのか
すっごくたのしみ‼️
続きがめちゃ気になるーby くーちゃ- 0
最初は試しで読んでみてすごく面白かったので、続きを読み漁ってしまいました。けど、最近はだらだらしてきて、いい加減、ハッピーエンドで終わらせてほしいです。
こういう展開も悪くない
男が行動を起こさないといけないわけもないが、女が行動を起こすとすぐに行為ができてしまう。女経験があると行為をしてしまうと女がまとわりつくし、別れるのも大変だから男も安易にしないほうが良い。
by Nore- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
普段しっかりしていて真面目な男性の弱点が出た時のギャップがいいです。
登場人物みんなキャラが濃くて面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
やっぱりメガネかけててちょっとそっけないカンジの男の人が好みで(笑)
普段しっかりしてるのに弱いとこがあって、それを見られて~みたいな話が好きです。
ギャップに弱いんですね~(笑)by トマト好き- 0
堅物の恋愛初心者
真面目で恋愛に超疎い主人公が恋を知ってあたふたするのが可愛い。
なかなか二人がくっつかなくてもどかしいけど、真剣に思われてるのが羨ましく思う。by 匿名希望- 0