無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったです~o(^-^o)(o^-^)oこういう、仕事ばかりで経験のない男性に教え込むの理想です笑っ続きが気になりますね!
5話まで無料だから、読んでみた。
はっきり言って先は気になる……でも、なんかずいぶん長い話っぽいからこの先読むの悩むなぁ。by みー0402- 0
展開が期待できず、、、
無料の作品を見ましたが、これ以上面白い展開が期待できず、購入は、やめました。
絵が丁寧で好みなだけに、残念です。by かめかめママ- 0
急展開
ナゾの急展開で事が早くすすむので見ていて楽でワクワクする作品です!展開が早いので次の展開が気になりソワソワします!
けっこうすき
エリートでカッコいいのに不器用な所がかわいい~。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。先生がどうして歪んだ性格になったのかもすごくきになる~!
by ぴぴぴちゃん- 0
ただ真面目にやるべき事を遂行していく。そんなまっすぐな姿を見るとカッコイイ(∩´∀`∩)好きになっちゃいます。例えこっちを見てなくても。うちの人の事ですが。(^^;
途中まで楽しく読んでいたのですが、皆さんのレビューを見たらこの先の話が思わぬ展開に進むようで・・・途中で止まったままです。結婚している身としては結婚してからの不倫や浮気などのゴタゴタ話はどうも感情移入し過ぎてしまうので苦手です。
by きめのん- 0
もっと読みたい
ハイスペックな男を手玉に取っていくさまが気持ちよくてしょうがない!
酒盛も意外と素直な部分があって好感もてる。by しゃららん。- 0
なんか面白かった!
無料お試しを読み進めるうちに、微妙に面白くなっきて、はまってしまった!こんな出会いもイイかもー!先が気になり次へ次へと一気に読んでしまった。
絵が綺麗で読みやすいと思います!
ストーリーもおもしろい!
真面目なイケメン!会いたい!
話の続きが気になります!by 匿名希望- 0