無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
もう少し
まだ読み初めだけど今まで見ない展開だから興味出てきた。
毎日購読って試し読みみたいにできるから良いよねーby Rai☆-
良い年したおじさんが何もわからなくてすごく面白いんですが!
どうやらトラウマがあるらしいのだけど、
何をすれば良いか質問する内容がいちいち面白い。by 匿名希望-
女の人に免疫が全くないエリート官僚が愛?の手解きを受けていくのかしら?面白そう。ちゃんと恋愛に繋がっていけば良いな
かっこ良かったらこんなタイプの男に惚れてまう。真面目な人嫌いじゃない。色々教えてあげたくなるな。一から(笑)
by メイニング-
やきもきします
なんといっても絵が良し!それぞれのキャラクターの個性が立っていて、いい人もそうでない人も魅力的です。
主人公たちの恋愛が一筋縄で行かないところが非常にやきもきしますが、続きが気になって読んでしまいました。by エルリブラブ-
ツボ
色々とツボ(笑)
個性強めな登場人物ばかりでわちゃわちゃしてるけど先がどうなるのか見てみたい、今はまだ無料の範囲内で楽しんでます。by 匿名希望-
すごいすき
あの鈍感な感じもなぜかかわいいし
本当の自分の気もちにお互い気がつかない感じも
じれったくていいby ぽん太丸-
好きです
話がなんだかリアルで、共感できます。絵もなかなかキレイで読みやすいです。主人公のふたり、どっちも応援したくなります。
絵が綺麗だなと思います。読みやすいです。最初に女性が主導権を握って真面目で奥手な男性に対し強気にドンドン押して行くのも面白いです。まぁ、このままではいかないんでしょうけど。先が気になります。
超エリート、恋愛経験がゼロな酒盛さんみたいな人っているんでしょうか。中々、キャラ設定が面白いですね。そして、メロンちゃんの悪女的な感じがゾッとします。