みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478

おもしろいキャラ設定だし、無料分も多いしと読んだら なんじゃこれ?
    なんでメロンと結婚?漫画はあり得ない設定ありで そこがおもしろいところだけど 逆にこれはリアル⁇ もう全然理解できないし 共感なし。それぞれの価値観、常識は違うんだろう。私には合わない。

とりあえず無料分

無料連載の長いものを、と思い、読んでみました。好きなイラストの感じはありましたが、読み進めていく中で、内容は面白いと思えるものではなかったです。なので、無料連載だけで、続きを読むことはないと思います。

なんか

途中までは良かったけど……

小川さんがかわいそうだし、あのメロン女キモイ。ブスだしただのデブじゃん。

結婚したところで見る気失せだからそのまま消した。

最終的に小川さんとくっつくかもしれないけど(読んでないからわからないけど)続き読む気になれないわ。

読まなければよかった

無料が30話。最初はとても楽しく読めました。小夜子と結婚するまでは。
    なぜ、そーなる!。
    主人公が可哀想すぎる。小夜子と行がサイテー過ぎる。行の奥さんと子供も可哀想だけど。2人の不倫に他人を巻き込まないで欲しい。

最後が気になったので、最終の10話、購入しました。
    ハッピーエンドです…ね。
    でも、本当に幸せなのは、最終話だけよね。
    そこまでは悪魔のような小夜子に振り回されて。

小夜子は精神的に追い詰められているかもしれないけど自業自得なだけで、制裁を受けるわけでもなく、主人公夫妻達と仲良くバーベキューしてるし。

無料と最後までの間、気にならないわけでもないけど。100話近くも小夜子がふてぶてしくのさばるかと思うと、ポイント使ったまで読みたいとは思えない。

25話くらいまではとても楽めただけに、30話以降の展開が残念。

何だかなぁ

酒盛さん! IQ高くてエリートで…アホ
    メロンと結婚するとはね(-_-;) 実際メロンみたいな女いるし、それに引っかかる男もいるからなぁと思いつつもミズキちゃんが可愛そーじゃないかっ! と思いきや最後はハッピーエンド❤ イライラもスッキリおさまりました

女を知らない人っていじめたくなるし、エロく変えたくしたくなるよね。
    純粋な面もありつつ、全てが初体験だから自分色に染めてエロく仕上げたい笑
    こんな人に出会いたいなぁ♡
    心が汚れてるから純な恋をしたい‼‼笑
    いいなぁ、恋笑

何故?

何故、両想いの彼女を捨てて、突然胸が大きいだけの付き合ってもいない他の女と結婚するのか話がとっ散らかっていて途中で読むのやめました。
    私が理解出来ないだけなのかストーリーに無理がある様に感じました。ただ無駄に伸ばしてるだけで、ガッカリでした。

たっぷり無料配信分があったので読んでみました。
    最初は酒盛のキャラが面白くミズキとの掛け合いも楽しかったです。揉めながら親しくなっていく様子も応援できました。
    がしかし。
    南部小夜ちゃんが出てきたあたりでモヤモヤする展開に。かき回す悪い役も必要ではあるけど嫌な女すぎて…。しかも酒盛がそちらを選ぶという暴挙に。

いくら女性慣れしていない変人だとしてもそれはないだろうと、納得いかず。
    結婚してからも元カレと浮気ざんまいの小夜にもう不快しかなく、先も読む気になれませんでした。残念。

最初は、瑞木と酒盛の駆け引きが面白くて、このまま付き合うか?!って思いながら読んでたけど、まさか?!南部と結婚しちゃうなんて…。一気に読む気失せました…まだ無料分しか読んでないけど、ポイント使ってまで読むかどうか… 続きは気になるけど迷ってます…。

どんだけ〜⁈

簡単に体を重ねていきますが、お互いの気持ちは小学生の恋愛もどきで、読み進めれば進めるほど、イライラし、購読を中止しました。絵は見やすいので、完結したら最後の巻だけ読んでみてもいいかなと思ってます。