無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
5話無料だったので試し読みしてみました。面白いです。エリートで仕事が出来るのに女性の事はお手上げ。って感じが面白かったです。続きも読みたいです。
面白いです
ストーリー、登場人物も魅力的です。ストーリーもなかなか面白いし、引き込まれます。これからも面白い作品期待しています。
by カパ- 0
気になる!
エリートで顔もイケメン設定で仕事もできるのに恋愛は全くの素人っていうギャップがいい。素直に主人公に従うというか聞いてくるところが可愛い。
無料配信分しか読んでません。
なんとなく、ストーリーに引き込まれず。
レビューを見ても、ストーリーに納得?できないのかなーと感じたので、お金かけてまではって感じかな。by 匿名希望- 0
ちょっとあわない
完璧だけど女性経験ゼロな男性。その人に女性の扱い方を教えていくというストーリーだけど、教える人がちょっと弱いキャラ設定なので無理があるかなあ
最初は面白そうだと思って読み始めたけれど。
展開がどうも好みではなかったです。
絵はまあまあ好きだけどね。by 匿名希望- 0
意外と
実は結構な年齢まで未経験ってひと多いのかなあ?
ゴーマン男を手懐けるのが小気味好く読み始めましたが、若干のモヤモヤが出始めてきてちょっと微妙。by ヴィッちゃん- 0
たまらないです
ストーリー展開が面白すぎてどんどん読み進めてしまいます。
何事にもブレない暴君様が、恋愛においては分からないことだらけで可愛く素直になっちゃうというギャップがいいですね。
by candy0220- 0
ハマったー
面白ーい。絵もうまいし、線が多くなくて読みやすい。ストーリーはところどころツッコミどころあるけど、楽しいツッコミができる。現実には絶対いないわ!って 男性キャラだけど、だからこそ漫画で読んでて浸れて楽しい♪話数増えていっても絵が変わっていかない事を望むなー