無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白そうだ‼と思ってた。
けど、なんか1話短すぎない?内容は面白そうだし興味深いんだけど50話すぎてると、なんか飽きてくるし引き延ばし過ぎて無料だけでやめとくかな~って思う。
by ふくおかまこ- 0
無料分だけ読みました。絵の好き嫌いが別れると思いますが、内容が面白いので個人的には好みです。ただ、後半はグダグダになるとのレビューが多いので購入を迷っています。
無料配信の罠にはまって、ズルズル呼んでしまいました。
エリート官僚のピュアさが面白い買ったのですが、メロンと結婚しちゃうあたりから、だんだん共感できなくなってしまいました。by 匿名希望- 1
ストーリーはおもしろいなぁって思ったけど、主人公があまりかわいくないし、暴君様もあまりイケメンじゃないなら、読んでいてもつまらなく感じた。
好きです
無料分+1話購入しました
こういう男性、結構好きです。
普通にいい男よりもそそられちゃいます。
きっとギャップのなせる技なんでしょうね。
作者さんが好きだし先も読みたいけど、長いのとレビュー見て躊躇してます。by tinyrondie- 0
絵は小綺麗にまとまってて、でもチマチマ細かくないから見やすいです。ストーリーや設定は、テンポ良くてよみやすいラブコメという感じ。
by アジラ- 0
すれ違い
お互いが自分の気持ちを素直に言葉にしていれば、すんなり上手くいったんだろうになぁ…
男の方は、頭がいいのに残念過ぎるから無理か。
小夜子も、ザ嫌な女!って感じだったけど、ここまでくると流石に少し気の毒かも。by 匿名希望- 0
長い話だけど
つい、応援したくなる
早くハッピーエンドになれと思いつつ、なかなかならない設定。絵も綺麗で好きです。
恋愛って上手くいかないのかなぁと思いつつ、つづきが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料お試し読みで読んでみました。絵柄も好みで、内容もとても引き込まれます。ポイントが貯まったら読んでみようと思います。
現実味
現実味があって、物語に入りやすい。
絵も可愛いし、この先の展開が楽しみです。
下品ではないところが好感を持てます。by 匿名希望- 0