眼鏡男子
恋愛初心者の眼鏡男子なんて、美味し過ぎます❗️
主人公が指南すると言いつつも自分も惹かれていってる感じも好きです。
これからまだまだ楽しみな作品ですby ことり★-
こんな男性いる?
最初はこんな男性いる?恋愛も誰とも女性と経験もしたことない人ってと、コメディタッチの内容とおもってましたが、若い男女の人生の話だったんだとどんどんひきこまれていきました。愛を知った酒盛さんがどんどん誠実になっていく所がすきです。
by まつよっちゃん-
酒盛、サイコー!!
あんな男が近くにいたらマジでひっくりだけど、マンガだから楽しく読める😂
この先いろいろあるけどさいごはうまく行くのかな?by 匿名希望-
こういう男性を
こういう男性いますよね。
でも、素の部分が見れたら面白かったり、可愛かったりするんですよね。
酒盛さんの今後気になります!by なべまこ-
面白い!興味なかった2人が、お互いに惹かれあって行く!それが本当に恋なのかよくわからない同志っていうのが、歯痒くていい!最後一緒になれてよかったぁ!
by ショーチャン-
おもしろい!
まさか、まさかのストーリーでおもしろい!まだ無料分しか読んでいませんが、展開が楽しみで今後が待ちきれません!
8話まで読みました。レビューは高くないけど、私は好きです! 声を出して笑いたいくらい。こういうエリートっていたよなあ。奴は30半ばで押しきられ婚したけど。
期待を込めて
酒盛はじめ。
キャリアやのに童貞とか!
能面顔とか!
すごく面白くて、かわいいキャラです。
この先のお話に期待を込めて五つ星です。by 匿名希望-
引き込まれる
酒盛と瑞木、こんなに惹かれあってるのに、何で酒盛はメロンと結婚してしまったのか、、。妊娠した子供の父親は不倫相手との子なのに、本当にメロンの性格の悪さにイライラしながら読んでます。続きが気になるので、課金しまーす!笑
もどかしいけど可愛い!
お互いに相手にてこずっている様がとても可愛く面白いです。絵も可愛らしくスイスイ読み進められます。奥が深く、面白いです。