面白い!
軽い恋愛モノかと思って読み始めたら、出てくる出てくる深いキャラ達。これは当たりです。男も女もワキ役も一筋縄ではいかない。続きが楽しみ〜と感じさせてくれる久々の作品です。
長いです
最初はおもしろー!!って思って先が気になって読み進めたけど最近はトーンダウン↓主人公以外の登場人物も次から次へと出て来て、その人との関係が中途半端なまま新たな展開なるので、消化不良です。テンポ良く劇的な展開があればなーと思ったり
まんねり
最初はおもしろー!!って思ってどんどん進めていったけど、最近マンネリしてきたのか、興奮度ダウン↓↓テンポ良く劇的な展開があればなーと思ったり。
お勉強と仕事は出来ても、自分に素直すぎて恋愛は下手すぎる酒盛。
でも、ポジティブ&パワフルな瑞木と出会って、少しずつ相手を思いやる行動や相手の気持ちを受け止める方法を学んで、成長していきます。
二人を取り巻く人間関係の為に、ドロドロしてたりもするけど、二人が純粋なので、応援する気持ちになれます。
ハッピーエンドになって欲しい❗by Yu333-
笑える
主人公良いです。おもしろい。
続きを読もうか、検討中です。
エロい感じは、今のところあまり感じませんが、先はどうなのでしょう。by 匿名希望-
ヒロイン力
ヒロインの女性としての器の広さすごいと思います。でも物足りなくもなると思うけど…ギリギリな感じです。先が楽しみ!
女性ゴコロをリアルに再現していて面白いと思います!
程よいエロさなので読みやすく内容もしっかりしていていい!by 匿名希望-
続きがきになる
エリートイケメンに見えない!ただの頭でっかちエリートにしか見えない、残念さ。本当に、早く決着つけてほしい。
微妙・・・
展開が早いといえばそうですが、主人公とその相手やその回りの人たちとのやり取りの描かれ方がとにかく雜です。なんでいろんな事をすっとばしてそうなる?ということばかりです。途中まで読みましたがフェイドアウトしました。お金をかけて読むのももったいなくなっちゃったし・・・
なんか、作者が話なんかそっちのけで描いたマンガって感じです。by 匿名希望-
おもしかったです。超エリートにまさかの弱点があり、イラストも綺麗でとても好きで購入しましたが、今後も楽しみです
by まりん74-