1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵がすきです。無料分読んだだけですが、話の展開は読める感じかな。
なので続きは購入するか迷うところですね。by 匿名希望-
途中まで読んでて楽しかったんですけど
果てしなく長いお話と
だんだんと回を重ねるごとに
楽しくなくなって。。。いくby 匿名希望-
好き
ここまで明け透けな感じで話が進んでくれると、逆に気持ちよく話を読めて楽しい。今後の展開が楽しみで仕方がない!
ダラダラ
最初は面白かったですが、最近はストーリーの本筋がどこにあるのか全く分からず読むのをやめてしまいました。
せっかく魅力的なサブキャラ達が、あまりに脱線し過ぎることで魅力が半減しています。
話の展開も意味が分からないし無理がありすぎて面白くありません。by 匿名希望-
あ
ピュアな男の子ってほんとにかわいい!仕事は、できるからそのギャップがちょっと新鮮で、おもしろかった!
主人公2人の可愛らしさについつい先が気になって読み進めてしまいます。ただ一話がそんなに量がないのでいくらポイントあっても足りないなぁと思ってしまいました。
迷走が。。
それぞれの人物が面白く描かれていますし、せつない感じもすてきなんですけど、他レビューにもあるように迷走が、、、少したいくつがも。。
ギャグ要素強めですがこういう作品嫌いじゃないです!笑 じれったいような展開ですがそこもまたいい!!!
今のところとても面白いです。
こんな男、現実にはいないよと思いつつ、応援したくなるようなキャラクターです。
面白いのは面白いのですが展開が読めてしまうのが難点かな。by 匿名希望-
仕事人間の男性は何故か女性の扱いが下手ですよね。高級品や美味しいお店につれていけば女性は喜ぶとか思わないで欲しい