1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
楽しい展開!暴君っていってもピュアで間違った事は言わない。とても可愛い人。眼鏡も絶対条件です。どんな恋愛になっていくのかな~
絵がキレイで好きです。かわいい二人ですね。これからどうなっていくんだろう。楽しみです。私も本能のまま…なんてできるといいなぁ笑
最初しか読んでませんが
進んでいくうちにグダグダと・・・
片方は気持ちに気付かない、片方は伝えられない、そうこうしてるうちに第三者が入ってきて持って行かれる。
登場人物の気持ちに寄り添って進んでいるとは思いますが、時にはそれがくどく感じてしまいました。by 匿名希望-
愛は人を変える?
みんなポジティブで、結局は愛を楽しんで、生きてる感じ?
最初の方が、いろいろと焦れったいけど、お話は面白く展開していたのに、結婚から段々と更に非現実的で、ついていけない感覚が網羅してるかのよう、、、by casa blanca-
最初は面白かった…
最初の頃は、続きが気になってポイント追加して読んでました。が、最近は外野が色々登場しすぎて話が散漫になっている気が…酒盛と瑞木中心の頃が懐かしいです。
まだ最初の方
面白いので続きをどんどん読みたいですが、レビュー見ると中盤からよからぬ方向へグダグダ進みそうな感じなので全話見るか迷ってます。
続きは見たいけど、グダグダ続く系は嫌なので、良い方向に転じ出したと分かったら大人読みしようかな。。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、次はどうなるの?どうなっていくの?とどんどん読み進めたくなるような内容です。
うーむ
他の方も書いてますが、最初は良かったんですが、段々面白くなくなり、読むのをやめてしまいました。絵もなんとなく好きではないのもあるかも。
by ねこったぬ-
NEW Face
あまり、ないパターンの内容で
すごく楽しめました!
若干あるあるなところが、つぼってきてジワルし笑える!by 匿名希望-
堅物エリートさんとライターのお話♪
最初は嫌なやつ!と思ってたけど可愛いところもあって?
中々面白そうなので続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望-