1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗だし、キャラクターが魅力的で面白いです。男性が可愛くてちょっと笑ってしまいます。
なぜかSっぽい男設定のマンガが多いし、全然好みではないしツボらないものが多い中、
ちょっと堅物のエリート、媚びない男が言いなりな所や、天然なところ、流されているのを見ると思わずキュンとしてしまいます。
好みです。by 匿名希望-
分かる気が
こんな男いるよなーって思いながら、楽しく読みました!女子の積極的なところとか、男子が変な自信つけてくるとことか、結構好きかも。
最初の元気が欲しいなあ
最初のころは話も面白くて、主人公の彼のギャップも笑えたけれど、話の展開が足踏み状態で、続編楽しみではなくなったなあ
どうしようかな…
56話まで読んでます。絵も上手で、見ていて飽きないのですが、内容としては半分まで読んでみて、まだまだ先が長いのかと思うと…。他の人のレビューを読んでも、これから先を課金して買うべきかどうか悩んでいます。
とまりません!
続きが気になって、とまりません!主役のエリート官僚の男性、今まで挫折知らずの人生を歩いてきて、順風満帆な人生だったのに、恋愛はまったくの初心者!その彼が不器用にミズキに心と体を開いていく過程がかわいくて愛しいです。
それなのになかなか結ばれない二人、もどかしくてどんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料
無料配信分だけ読みました。
エリートで、もてそうなのに経験ない人って、世の中どのくらいいるんだろう。。by 匿名希望-
わたしもこんなおくてエリートに
あってみたい(>_<")
すとーりーもおもしろいし
てんかいもはやいので
よみやすいです。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、これはSの女性の話ですか?絵はなかなかキレイなので読んでて嫌な感じは受けないです。其々のキャラがまだよくわからないので、よーく読んでみます。
by パンディ-
酒盛の全く女心が分からない鈍感さと純朴さがクセになります。
だけど思いはまっすぐで、理性がふっとんだ行動をしてしまうところにもキュンとします!by 匿名希望-
読みやすかった。酒盛が、主人公のことがきになりながら、他の人と結婚してしまうのが、ショックだった