無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
さよこが
かなりイライラする。というか、さかまきは結婚する前に気づけ!早く離婚しろと、そればかりを願って読み進めてます。結婚前にもっといろいろあって、みずきと結婚で完結、または結婚後のドタバタくらいがよかったな。
拗らせ男子
主人公の拗らせぶりが半端ない。好きな相手への気持ちが結婚後にわかるのはあり得ない。そんな主人公の気持ちを知りながら結婚した小夜の闇も深すぎる。この先どんな話になっていくのか興味津々です。
by ハナ605- 0
モヤモヤするのに面白いストーリーです。ギャフンといってしまえーーーとか、チキショーとか思わせる漫画です。面白い。
気になる
酒盛さんの残念っぷりが面白い。いいキャラですね。絶対この2人は相性がいいと思う。くっつくかなーくっつかないかなー、先がめちゃ気になるところ。
女性経験なしで女性に興味もなかった酒盛さんが、恋に戸惑う姿がツボです。
ドラマにしてもすごく面白そうなお話です。by 匿名希望- 0
面白いです
IQ180の超エリートで女性関係ゼロの男性と雑誌編集者の恋ですかね?
これから先がもっと読みたいですby 匿名希望- 0
男性のサガを、描いてるとは思ってみたけど、実は、女性の妬みや嫉妬を表現豊かに描いているなぁと、読み進めてます。
堅物のエリートが女に振り回されてどんどん壊れていくが、、その壊れ方が普通でないのが、おもしろかった。
by こぎつねこん- 0
面白い!
タイトルと表紙の雰囲気のギャップが気になって読んでみました。
恋愛経験ゼロの男性が、好きなキモチに気付いて求めていく経過にドキドキします!
女性側のヤキモキと好きが募っていく姿も楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はたいして面白くなさそうだなーと思いながら読んでました。
でも、酒盛はじめの性格好きですね。
自分色に染めたくなります。by 匿名希望- 0