1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
続きが
続きが気になってついついポチってしまう作品のひとつです。
ほどほどのエロさと内容もわりと綿密で良いですby りまぷん-
面白いけれど、一話一話が短くてなかなか話が進まない…。更新されても、短いからハラハラ感がなくて忘れてしまいます。
う~ん
最初は楽しく読めていたのに、途中からなかなか進まない内容にイライラし始めました。腹黒いメロンも、世間知らずな酒盛もなんだかな~。
合理主義な酒盛はじめが、どんどん気持ちに正直になって、いけーって思ったらおいおーい!ってなったりと、そこー?ってのもあったりで面白いストーリーです、?
面白いw
はじめの言動に対して、あー違う違う、ってツッコミながら読んでいると、そこにすかさず瑞木がツッコミ入れてくれるところが面白いです✩はじめの鈍感キャラが読んでてツッコミどころ満載で、とりあえずツボですwときおりモヤモヤすることも・・・!
やっぱり
最初面白いって思ったけど途中から詠むのが面倒くさくってやめてました。でも久しぶりに読んだらやっぱり面白かったー!もうこのまま最後まで小夜子も出て来てほしくないけど、その辺の話はとっとと終わらせてもらって早く続きが読みたいです♪
早く続きが読みたい!
なかなかすんなり素直になれない二人ですが、やはり一緒になって欲しいから、次はどんな乗り越え方をするのかなととても気になります。早く続きが読みたい!
内容面白いです!
でも、なんだか長くて疲れてきちゃった(笑)早くハッピーエンドになって欲しいけど、なるのか?!それもわからないけど(笑)どうなるのか。。。by 匿名希望-
最初はテンポがよくて面白かったけど、グダグダになってきた。
酒巻は優柔不断で決断力のカケラもなくて、かなりイライラする。by 匿名希望-
堅物エリート…童貞
仕事は出来るがいろいろ欠けている
面白くてちょっと読むつもりが
購入してしまいました。by 匿名希望-