1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵が上手いです。そして、主人公に共感できるストーリーで、おもしろいです。応援したくなる、2人です。続きが読みたくなります。
イライラ
酒盛がふらふらとハッキリしなくイライラしながら読んでます。いろいろな邪魔者が現れるけど、最後はミズキとハッピーエンドがいいなと思います。期待してます。
モジモジする
絵がすごく綺麗で、ここはあえて一気買いせず50話まで1日づつ読んでおります。
今後どうなって行くんだろう。2人は上手く行くのか?もう期待と不安でモジモジします。無料が終わったら一気買いします!by 匿名希望-
はじめはなんて馬鹿なのー!
2人とも好き同士なのに!
小夜も最初は大嫌いだったけど、だんだん可哀想になってきた。
無料分がもうすぐ終わっちゃうけど、先も続けてみたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
最初はつまんないかなーと思いつつ読んだらめっちゃおもしろい!ツボってしまいました(笑)ギャップに萌えしちゃいますね。一気に6話まで読んだので続きが楽しみです。
じれったい
2人の関係がじれったいくて、途中ポイントを追加して読んでしまいました。酒盛さんが結婚した時はガッカリ。続きが気になります。
気になる~
こんな展開あったら私もやりたい!
しかしメロンちゃんにしてみたら複雑ね。by NIMARU-
どうしよもなくは今はまってる漫画です。毎日お昼が楽しみです。酒盛が面白過ぎます。瑞木の言いっぷりも気持ちが良いです。2人の今後が気になります♡
応援しながら読んでます
恋愛がうまく出来ない男性の、空回りが面白いです。
普通ならそこでメロンと結婚しないだろうし、メロンと友達の浮気現場を見てもショックを受けないなんて事なくて、もっとトントン行こうと思いつつ、笑えるのでそれもありなのかなと思えました。
応援しながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白かったです
毎日無料で読んでいて続きが気になったので、残っていたポイント分一気読みしました。ポイント追加するか悩み、レビューをみるとあまり良いレビューではなかったので、また毎日無料で地味に読み進めていましたか、どうしても続きが読みたくなってポイント追加して最終話まで一気読みしてしまいました。私はポイント追加して読んで後悔は全くないです。主人公の酒盛さんの男性としても人間としても成長した姿が見られたし、瑞稀の人として、女性としても覚悟が気持ちよく描かれていて読んでいてスッキリした気分になりました。周りの登場人物の心情も丁寧に描かれていて、話に深みがありました。最終的にハッピーエンドで終わって良かったです。
by ひるなかの流星-