1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
メロン女がダメダメ過ぎて、読む気を損ねました。母親がだめですね。どの登場人物にも感情移入できませんでした。
ドキドキ
読んでいて、ドキドキします!
非日常的な話と現実の境目ぐらいですかね?
都会わこういうのあるのかな??by 匿名希望-
設定はよかったけど
設定はよかったけど、途中だれちゃった感が否めない。
とくに、さよこの悪女ぶりはいきすぎちゃって同情できない。
半分の長さでいい気がする。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ楽しく読みました!最初はあんまりだったけど嫌なだけな男じゃなくて、少しずつ変わっていくところをすこーーしだけ可愛く思います
最初はよかった
無料配信分だけ読みました
次話購入しようかと迷って レビューを拝見したら 読む気失せました 確かに酒盛りがメロンと結婚した時点でアレ?って思いましたもんby 匿名希望-
なんで
メロン女と結婚しちゃうの?
できないのに、瑞木が、かわいそう素直になればよかったね、行もなんなんだ、酒盛に教えてあげなよ、結婚しても付き合ちゃていいのby 冬威-
展開が微妙
面白そうなので読んで見ましたが、展開がいきなりすぎて入り込めませんでした。描きたい設定とかキャラクターとかはあるのでしょうが、省いてはいけない心情の変化や、読者が迷子にならないストーリー作りは最低限しないとただの寒い漫画になってしまいます。主人公の設定は面白いものにできる要素が盛りだくさんなのにもったいないです
by うみうみ5-
話がダラダラとつづいて、え、何この展開…こういう系ってときめきたいから読んでるんだけどときめきも何もなく、訳の分からない展開でとっても残念。
もっとハラハラな場面が欲しかったなーby 匿名希望-
まさかの
瑞木との話の展開が楽しめるのかと思いきや、まさかのメロンとの結婚。ナゼ。もう男のグダグダっぷりがちょっとイラっときました。
無料話数が多いので読み始めました。最初は面白かったですが、ヒロイン以外と結婚という展開に興ざめ。結婚はないかなあ、、、