1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白かったのですが、読み進めていくうちにだんだん嫌な気持ちになってきたのでもう購入はしないです。
懐かしい
前に見て大好きな漫画でした。また見れて良かったです。思い出しながら見て楽しんでます。こんな男の人居ないって思いながらも居たら良いなと。
よくわからない話だけど、楽しく読ませて頂きました!エッチは、淡白な感じでしたので私としては、物足りない感じでしたが、ハッピーエンドになって欲しいと思っています。、
雑誌のインタビューをキッカケに、恋愛に対して全く興味を持たないエリートに恋を教訓する女性編集者が主人公。出てくるキャラクターがどれも面白くていいです。
男性が、、
男性も女性もキャラクターがいまいち好きになれず。女性が強めのお話が苦手なだけかもですが、、。無料分だけ読んだけど続きを買うほどではないかなと。
面白いんですが、イライラします!読んじゃうけど、イライラ!メロンのやつめ!!!
何かもうちょっと回り道せずにどうにかならないものかな!?まぁならないからお話になってるんでしょうが…笑by 匿名希望-
面白いです。
表紙の絵を見て、あまり期待はしていなかったのですが読み始めると面白く次々と読み進んでしまいました。主人公も魅力的だし、彼も味があります。
読みやすい
展開が早いけど読みやすくて、サクサク進んじゃいました。今後の展開が気になります。恋するアラサーを応援してます。
by ゆう3650-
あまりない設定のストーリーだったので10話まで読んでみましたが、あまり魅力を感じませんでした。ポイント使ってまで読む気になりません。
タイトルがきになり
表紙の絵とタイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!