1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
しっかりせい!
結婚してしまってから他の女の子への愛に気付くなんてなんておバカな男なんだろう‥でも現実でもきっとあるんだろうな‥
まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになりますように祈ってます!by 匿名希望-
エリートに恋愛指南をするフリーライター。着眼点がおもしろい。かなりこじらせているエリートがどんな風に変わっていくか、そして、ふたりの関係がどんな風に変わっていくのか、見所満載だ
50話でやっとここまで来た!瑞希が一番!なのに、あの女、恐ろしい!憎い!まだまだ終わらないこの話し、いや~、頑張ってほしい!無料配信が前より延長してたので読みました!
話の始まりかた面白いです。この先はどうなるのか気になりながら読み進めています。単純だけど、大人の事情もからんで楽しめてます。
by つっキー-
画力あり!展開も上手い!
さらさらっと描いちゃう作家さんなんでしょうね。絵も上手いし、次話が読みたくなるストーリー展開で、すっかりハマってしまってます。結末は、想像してるとおりになって、主役の2人に幸せになってほしい。
あざといメロンちゃん、子どもに罪はないのに〜。。by 匿名希望-
面白い!!!
私40代です!
なかなか家などで読めなくてめっちゃさんには感謝感謝です!!!
私の旦那も公務員で、少し酒盛ににています^_^(もう呼び捨て)しかもバツイチです^^;背格好までも似ています^_^なのでとても入り込んでます!ポイント貯まったら絶対続き読みます^_^ありがとう!!by 匿名希望-
ハマる!
デザインが好みです!
最初は、無料ページが多いからという理由で読み始めましたが1番気になる漫画になりました
主人公が、結婚と恋愛との間で悩む姿や、強がってるけど、実は本気になりやすい恋愛真面目女子なのもまたまた応援したくなるポイントです。by 匿名希望-
最初読み始めたときは、ポイント使ってまで読まないなと思ったけど、無料分50話読んでしまったら続きが気になってしょうがない!ポイント復活したら絶対続きが読みたい(笑)どういう展開になるのかとても楽しみです!
by なそつなそつ-
絵が可愛い。女の子が可愛くてセクシーに描かれています。無料分だけ読んだけど、キャラの関係性が入り乱れていて、続き気になります。
こういうストーリー大好きだな
童貞わるくないね、かわいい
でもテクニックはないな
うぶなストーリーでもすきですby 匿名希望-