1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
イケメンでハイスペックだけど、女性の扱いを知らない残念な彼と、性に関しては彼より自信があるヒロイン!途中までしか読んでいないので、2人の関係がこの先どうなるのか気になります
試し読みから楽しくて、課金してどんどん読み進めました。堅物で俺様で不器用な眼鏡って設定は好きです。でも、途中から気分悪くなってきて、読むのをやめました。最終話が出たらそこだけ見てみたい気もするけど、ハッピーエンドじゃなきゃもっと気分悪くなりそうだし、もう読まないかな。途中まで楽しかっただけに、残念です。
10話まで無料なので
読んでみましたが、
一話で購読終了(笑)
無料分まで読みきろうという気にもならず。
メガネエリート/スーツ男子が好きな人にはオススメかも?ですが......
ワタシはあまりいただけませんでした。
スーツ男子が好きでは無いためだけでなく、絵も、ストーリーのくだりも
【合わないな】と感じました。by つぐmiん-
こんな男の人会ったことないけど実際にいるのかも。
編集者さんとのデートのように人の言うことを文句いいながらも聞いてくれるところとかいいなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分読みました。期待していなかったのですが、いい意味で裏切られましたね。面白かった‼︎
暴君様みたいな人、意外といるかも⁈
話の展開がテンポ良く進むのも◎‼︎by 匿名希望-
女性から攻めるパターン
堅物な公務員と、フリーライターの話。霞が関に本当にいそうなイメージの主人公が、ヒロインと関わる事で少しづつ変わっていく・・・崩れていく?のか見ものです。あざとい若い女の子も出てきて、ハラハラする展開に!ヒロインにはぜひ頑張ってほしい!!
面白い!
まだ無料分までしか読んではいないのですが、酒盛さん、いい味出してます。いい味出し過ぎて痛面白いです。さてさて、まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのか楽しみです。
by 魔法使いオババ-
おもしろい!
恋愛初心者なのに上から目線な
主人公(♂)で面白かったです!
でもどっちが主人公なのか
わかりませんでした
(無料版だけしかよんでませんがby 匿名希望-
絵が雑⁈
無料10話のみ読みましたが、登場人物の絵が好みではなく、女性にも男性にも感情移入することができませんでした。
親近感
が湧きます(o^^o)
はじめとみずきの関係がどう変わっていくのか、心の変化も併せて、続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-