無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
現実的過ぎて読みたくない
現実の男はこんなもんでしょう。
どんなに頭が良くてエリート官僚でも、メロンみたいな女性に簡単に騙されてしまうのです。女性にしか見えない本当の女の顔が男性には見えないんですね…。
現実逃避したくて、せめて漫画の中だけはハッピーエンドになって欲しくて読むのにこれでは現実を目の当たりにしているだけで、ただただ不快です。by 匿名希望-
最初だけ
他の方のレビューにもありましたが、よかったのは最初だけで、メロンと結婚した時点で、がっかりしてしまいました。
とりあえず無料分のみ読みました。始まりは面白いかもと思ったけど、え?彼女と結婚するの?のガッカリ展開で続きはいっかなーっと。
めんどくさい
設定にさせすぎ。しかも何故あっさり結婚?これじゃお見合い結婚でもよくね?
展開が早いのかコメディ的にしたいのか、不倫騒動にしたいのか?はじめは面白そうだと思ったけどほんとに友達ならメロンとの結婚止めるだろ?しかも結婚してから関係持っちゃうとか?ありえないかな。by 匿名希望-
じれったい
47話まで追加して読みましたが、皆さんのレビューにあるように小夜と結婚したあたりから、スッキリしません。主人公が最後幸せになる姿が見たいです。
う〜ん
始めの設定はオッ!と思わせて、面白そうだったけど、次第に不快な感じになり無料の途中で読みやめました。飛ばし読みで最終話を見たら、なんとなく大団円みたいでしたが、良かったねという爽快感はなく、無駄に結婚、離婚、別れを繰り返させてるみたいで読んで良かったとは*******。
by 煮しめ大好き-
グダグダ
最初はおもしろく読み進めましたが、メロンの暴走にサブキャラに読み飽きました。
しかも、1話のなかに同じコマが続いて、これってページ稼ぎ?
課金がもったいないです。返してほしいくらい。by カミツ-
最初すごく面白くてどんどん読み進めていたんですが、メロンちゃんと結婚でまずビックリ!とゆうかどん引き笑 そこからは読む気失せちゃいました。
序盤だけは面白い
序盤はかなり面白いラブコメです。
が、腹黒メロン女と結婚すると言い出してからがイライラグダグダ展開で付き合いきれなくなります。
瑞木は強情で可愛くないとこから やっと自分の気持ちにも酒盛の気持ちにも気付いたのに言葉にしないから女に免疫のない酒盛に伝わらず
酒盛は追いかけてきたのは上出来なんだけどね…自分が分からなくなって慌ててメロンと結婚を決めてしまう
なんというガッカリ展開
その後も酒盛の友達と腹黒メロンの不倫でグダグダ、修羅場もグダグダ、瑞木と男がグダグダと やたら引き伸ばされてウンザリします
せっかく面白い設定で楽しくスタートしたのにスパイスを間違えましたねby 寒々-
中盤はグダグダ
メロンとの結婚まで読み、好きじゃない人と結婚とかありえなさすぎて、その先が気になり飛ばして読みました。ところがいくら読み飛ばしても飛ばしても、かなりひどい状況だったので最後は最新話を見たらハッピーエンドだったのでした。少しはスッキリしましたが、ストーリー全体が現実だったらひどい。結婚、不倫、離婚からの、ハッピーエンドって、本当に幸せなのかと★下がりました。メロンと結婚しないで最初から純愛で結ばれて欲しかったです。