1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
良い!こーゆー話面白くて!
自信たっぷりなのに奥手な男性。
真面目過ぎるところも逆に可愛らしくて周りにこんな男性が居たらなぁ〜。by キラリナッツ-
エリートサラリーマンってみんなこんな感じなのかしら。堅物っていうかロボットみたいで感情がない感じだけど、実はピュアなのかも。
以外に、面白かった。
思ったよりも、男性の外見と中身とは違う事が、いいなと。by ハルリュウ-
最初の方は面白かったですがほかのみなさんのレビューにもあるように、いろんな展開にちょっとガッカリです。意外性も必要ですが、もっとワクワクドキドキできる方向の意外性が良かったなぁ。
二人のこの先、ものすごく気になります。
ストーリーや展開はおもしろいのですが
時々、描写が雑なのが気になります。
ストーリーがおもしろいので、課金して読もうと思います。by 匿名希望-
どうかハッピーに
90話まで一気に読みました。酒盛と瑞木の人柄が結構気に入ってハマっています。
酒盛の瑞木への純粋な気持ちの描写には、感動し幸せな気持ちになります。
酒盛と瑞木の間に「それはないでしょう!怒!」というような邪魔が次々と入りハラハラするけれど、酒盛が恋愛について成長して、本当の幸せに気付く大切なプロセスだと思えば、我慢して読み進められます。
ハッピーエンドを切に願います。by KPちゃん-
とても良いシチュエーションでした。
想像して勝手にドキドキしてました!
イラストも可愛らしくて良かったです。by 匿名希望-
はじめはよかったのですが、途中からの不快な登場人物や、関係性が理解できず、読後感も悪いので、読むのを途中でやめてしまいました…。
最終回となり区切りがついたら、最後だけは確認しようかな、と思います。by 匿名希望-
無料分10話を読みましたが、設定がおもしろくてサクサク読めてしまいます。現状続きが気になりますがネタバレレビューをチラ見したらこの先微妙な展開らしいので躊躇してます。
無料配信分を読み終わりました。
今のところは面白くて続きが気になるのですが… レビューで沢山の方が酷評されていて。 購入するか迷い中です。by 匿名希望-