1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
一番好きな漫画です。
いい感じに悪役が出てきて、スパイスになります。
主人公は真面目すぎるエリート。
女性は自由に生きているどこにでもいそうな若者。
なんだか色々共感できるところもあって、笑える漫画です。by 匿名希望-
こんな男もいそうですよね。
童貞のエリートって、どんな感じなのか??私も少し気になりますねぇ笑
続きが段々楽しみになってくる、ジワジワくるお話で楽しいですね!by 匿名希望-
酒盛さん、28才ってこんなに落ち着いているんだー。すごくオッサンぽく見えるってのが第1印象。
始めは面白そうだったけど他の女の子が出できて話が面倒くさくなった。by 匿名希望-
ひどい
ほんとに申し訳ないですけど
ひどい
ひどいひどい
最初は良かったけど
なんかもうわけのわからない展開に
かいてて苦しくないかしら
すっぱり終われるように応援してますby 匿名希望-
作者買いです。長くつづかせすぎ?だんだん面白くなくなる…
ほかのお話はもう終わりなの?続編出してーって思うほどなのに。買おうか買わまいか迷って、読まずに今保留状態です。いい加減なところに路線戻してくださいby 匿名希望-
無料だから
読んでみたけど、絵が非常に残念な感じ。
この手のストーリーなら画力がほしかったなあ。
主人公がイケメンなのかそうじゃないのかいまいち伝わらない。
話自体は面白そうだったけど。、by 匿名希望-
すごく面白かったが
最初の方は本当面白くて続きが楽しみでしたが、途中からダラダラ感?で読むこと忘れてました
最近今日あぁこんなのもあったねぇと続き読みましたが課金するほどの面白さはないですなーby かずぅ-
主人公みずきが、前向きでサバサバしてて、その生き方に元気をもらえます。自信家で俺様的な酒巻が、みずきと出会ってどんどん変わっていくところも、可愛くておもしろいです。出てくる男の人がみんなかっこいいのにもきゅんきゅんします。みずきが一途なところもかっこいい‼早く結ばれてほしいです。
ハマる!
はじめは、女子というものを教えていた子と、めがね君とハッピーエンドで終わると思っていたのが、なんと一緒にならない!なんでなんで、と思いながらズンズンと先を読みたくなるのです。これからも2人の間には試練が待ち受けているのだろうなぁ~
by キラキラリーン-
まぁまあ
こういう堅物な人ってきっとこういう女性がいいのね。そうやって結婚してそう。仕事できて顔よくても女性の扱いわからないとかっこ悪いものね。
どんな風に変わっていくか見物かも。でもちょっとしたことで女性はすぐにコロッと行きそう。by 匿名希望-