1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なんとなくで
よみはじめて、
最初の出だしはおもしろいかな
とおもったのですが
途中からなんで?っておもうようになり
進み具合がちょっと腑に落ちないかなと。
女知らなさすぎなのに
いきなり結婚って。
なんかよんでてもやもやしましたby 匿名希望-
なぜ
面白いのに低評価なのか解りませんでしたが、面白いのは最初だけで読み進めると高学歴だけで人間が出来ていない男達にイライラ。
好きでもないのに見栄や世間体で結婚するなら覚悟をもって貫いてほしい。
メロン女と関係がある男友達もクズ。
結婚を軽く考えてるようで共感は出来ません。by 匿名希望-
別のサイトで
読んでたけど、全然更新されないので、続きはこっちで読むつもり。最初内容が薄いのでつまらなかったけど、徐々に面白くなってきて続きが気になってます。もどかしいキャラが多くてキャラがそれぞれどうなっていくのか楽しみ。
読み始めた頃の酒盛が結婚する前くらいまでは、たしかに面白かったです。
その後もしばらく読んでましたが登場人物がみんな悪すぎて嫌になってしまいました。
他の方々のレビュー読んでみても読み進める気にはならなくて。
はじめ面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
なかなか面白い
最初は男性の設定がいかにもありがちだなぁ。とか思いながら読みましたが、結婚までにカタがつくと思いきや、結婚してしまい、なかなか手強い奥様相手にどうなるのかな。。。と意外なストーリー展開に続きが気になって読み進めてしまいます。
面白い!
とってもおもしろいです!ストーリーもいいです!絵のタッチもいいですね!続きがすごく気になりますね!
よくわからない
どの人にも共感できず、ドキドキもせず続きがすごく気になるわけでもなくでもなんとなく読み進めてました。途中までは…でも絵も好きになれず、女の子も可愛くない(見た目も中身も)性格悪すぎてイライラしましたのでもう良いかなぁ。
どうなるの??
続きが早く読みたーーーい!
何故か?とても感情移入しながら読ませていただいております。
読み始めはこんな展開になるなんて思ってもみず…
時にイライラ、時にドキドキしながら
今後の展開に期待しております。
早く幸せになって欲しいけど、そうはなって欲しいような欲しくないような…
最後はどうなるのかなぁ…
兎にも角にも色々予想しながら読んでいますが、ことごとく外れてきたので
とても楽しみにしています!by 匿名希望-
酒盛さんとみずきさんの関係が良い雰囲気でよんでいましたが、小夜子さんと結婚?というレビューを読んでびっくり。次の課金考えてしまいます。また違う展開を期待してますが。
頑張れ!
こんな堅物男子には、ガンガンいっちゃって欲しい😀 でも、色々学んで目覚めたら大変そう。展開が楽しみ。