無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
皆さんの言うとおり
最初は面白かったのに、今は全然コンセプトの違うくそつまらない話になっていて残念です。なんであの始まりかたで主人公が不倫しなきゃならないのかわけわかりません。
ん?
最初は面白かったのですが途中からよくわからないというかついていけなくなってしまいました。
次はもう読まないかなby くるくるみんみん-
ブラの時間
かおがなんか常に盛ったメスサルみたい
作画がめすざる
盛ってるなぁ
合体するだけの漫画?
かなぁとか少し思いました。by 匿名希望-
かおむり
顔が無理かな。特に男な。もつと細かく書くのが好きなわたしなので。だから内容も入ってこなかった。申し訳ない。
by たんたんころころ-
長すぎ
主人公も、男性も魅力を感じづ、話もダラダラと長くて面白くありませんでした。もう少し、女性を可愛らしく書いてくれると、読みやすくなると思います。
何が言いたいの?
作者が大好きで、また話が最初面白くて買ってましたが 主人公もヒロインも優柔不断というか 恋に酔ってる。
もうただただ あれこれ邪魔が入って もう何が伝えたいのか よくわからなくなってきたお話。。by 匿名希望-
ないかな
あまり私好みの絵ではない感で、そんなに読みたいと思わず…一話でやめてしまいました。ただだからまぁ読んだだけ。
長すぎる
最初は期待したが、ガッカリした。
お金を返して欲しい、、by 匿名希望-
面白くなかったですσ^_^;
絵は可愛くて好きなのに、全然頭に入ってこないのはなんでなんでしょうか?by 匿名希望-
いい加減にしてほしい
もう両思いなんだし、ここまで引っ張らなくてもいいんじゃない?作者の意図が見えない。メロンのやってることすでに犯罪だし、胸くそ悪くなるだけ。いつから面白くなくなったんだろう。。もう思い出せない。