この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 4,338件
評価5 18% 770
評価4 31% 1,331
評価3 34% 1,481
評価2 13% 556
評価1 5% 200
1,481 - 1,490件目/全3,008件

無料配信のみしか読んでませんが、あっという間に読んでいました!

エリートなのに女の扱いがわからずあたふたする主人公の姿にキュンキュンしました。

絵タッチもキレイで、早く続きが読みたいと思いました!

絵的にチラッと

絵的にチラッとみただけで終わろうとしたが、、、!!まさかのヒット!!とても面白いし、中身濃っっ!笑 あー、あたしもこんな奴欲しいと思ってしまった笑 普通の作品はきゅんきゅんするがこれは違った意味でハラハラする笑 早くページを捲りたくなるような作品だった‼

by k4xxxx

気になる

メインの二人が真っ直ぐで頑張り屋で優しくて好感が持てます。最初がありえない展開かなと思いますが、お互いにひかれあって紆余曲折ありながらも、素直に気持ちを確認できあえたときは嬉しかった。周りにダークな登場人物がいるので中々上手くいかないご、二人には幸せになって欲しいなと思える作品です。

by 匿名希望

エリートで顔もいいのに童貞というキャッチコピーに引かれて読んでみました!!酒盛さんはふつうにカッコいいと思いつつ、女性とのやりとりにモヤモヤしながら読み進める感覚です!!続きが気になるので、少し課金迷ってます。

残念

なんだか、無料分は一気にいきました。主人公が恋愛に対して優柔不断すぎて、イライラしました。
    本命の女性よりも、
    計算で近づいてくる女性と結婚を決めたときに最大のイライラ。。。
    結婚するなら誰でもいいのか?
    と、意味わからない主人公!!

悔しがるところが可愛い!

なにかひとつでも、相手より上手になりたくて必死のヒロインがツボでした!
    まさか、そんなにダメ男に必死になるとは思っても見なかったキャリアウーマンって感じで好感のもてるヒロインです。
    堅物が変わっていくストーリーお楽しみください!

面白いけど

皆さん書いておられるように話がなかなか進みません。登場人物の心情や背景を丁寧に書いているところは面白いのですが、その分主人公二人の関係は進まないし1話のページ数も少ないのであっという間にポイントがなくなります。73話辺りまで頑張って読みましたが、今後は読みたいものがなくなって気が向いた時に読みます。

ありがち

実際、おつむはいいけど…みたいな人はよくいるので、わかるそ面白いかと。
    お気楽に読むのにはいいかな。
    ただ、急にマンション住人とそういう関係にはならないだろうし、社内の女の子達からのモーションも急に話に出てきたりと、なんだか雑な感じが否めません~(>_<)

もう少しストーリー展開を丁寧にかいてくれたら楽しめるんですけど。

ちょっと残念。

また新しくて斬新

主人公も面白いけど、公務員の堅物な男。この設定がどうやってくっ付くんだろう・・・と思っていたけど、なるほど!ですね。
    ちびちび読んでるのでまだ最後まで読んでいないのですが、すごく先々の話が楽しみです!

by 匿名希望

イケメン、エリートが恋愛未経験という時点でとても萌えるシチュエーションですね(^^)
    また、ライバルの女も出現しみごたえのある漫画だおもいます。無料期間が終わるのが悲しいなとおもいます。ぜひみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー