1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なにこれ
最初は面白くて読んでましたが、だんだんテンポも悪くなり、話も行ったり来たり…。
男女の心の機微を描きたいのかもしれませんが、それぞれのキャラクターに感情移入出来るほどの描き込みも無く、ただ話数ばかりが増えた…という印象でした。
絵柄も素敵だし、導入の話もすごく面白いのに、なぜ途中からわざと引き伸ばしたり、あやふやな展開ばかり用いるのでしょう…
作者の方の一存ではない気がします。
あくまでも個人的感想です。by 匿名希望-
まさかの30話も無料配信して居たのでチェックしました。個人的観点からあまり好みの絵ではありませんでしたので、いつもならスルーしておりました。一話を見てなんだか可愛いと思ってしまいました。見るからに真面目を絵に描いたような人が。
おもしろい!
こんなにモテるのに女性の好意に今まで気づかなかったなんて、もったいない!女性経験がないゆえの無神経さがコミカルに描かれているので、イヤな感じはしません。むしろ、変な女ばっかり寄ってきます。が、そこもコミカルなので良し!
by あいぼんあ-
ありえない人物像...
自分がエリートとは無縁の人間なので、東大卒とかのエリートって、酒盛とか行のような人しかいないのかと思ってしまいました(笑)
あまりに現実味のない人物像ばかりで、「ありえん!」と思いながらも続きが気になって、次から次にポイントを使ってしまうので、面白いんだと思います。by 匿名希望-
レビューの評価は低いですが、私はハマりました!
酒盛の恋愛偏差値の低さに
『おーい!しっかりしろー!』となりますが、でも、自分の気持ちに気付いてからの一途な感じは応援したくなります
それに、こんなに主人公の事を思ってるのに、2人が気持ちを確かめ合うタイミングで試練が襲ってくる、襲ってくる 笑
そんな事も乗り越えて早くハッピーエンドになる事を期待してますby 匿名希望-
無料配信がたくさんあったので読み始めました。
恋愛に免疫のないエリート官僚が、ひとりの女性に出会い、振り回されるお話。
レビューを読むと、酒盛がメロン娘と結婚するなんて許せない!という声がたくさんありましたが、これぞ酒盛の不器用さ(笑)うーむ、と思いますが、彼も彼で恋愛にトラウマがあり、簡単には乗り越えられない傷が。というか登場人物みんな不器用。
平坦でなく、おもしろくて、私は好きです。by 匿名希望-
女性慣れしていない男性を 自分から離れられないようにする楽しみを自分と重ね合わせて読みました。
簡単に落ちてしまうと面白くないけれど、身体を重ね合わせるたびに お互いの好みになっていく気持ちよさなど共感できました。by 匿名希望-
ヤバい面白い! スペックは高いが恋愛に関しては無能な男、、 育てていく過程で恋に堕ちるがなかなかこちらの思うような展開にならないのでドキドキします!
イライラが募りリタイアしました。
無料分がとてもおもしろく、一気に課金して続きを購入したのですが…
もっと他の方々のレビューを、よく読んでおくんだったと、激しく後悔しています。
1話のページ数がだんだん短くなってるし、主人公以外の登場人物の話がとにかく長い!
読者が求めてること、少しだけでも気にしてくれてたら、こんな展開にはならないと思います。
本当に残念ですが、課金、もうやめます。
続き、読みたいと思わないですから…by 匿名希望-
実際には。。
モテないのかモテてるのか。。よくわからない内容になっている気がする。前半面白くって、後半面白くなくなるっていうレビューが多いけど、私は10話読んだらもぅいいかなぁと思う。キャラ設定がイマイチのように思う。
by Tamaco622-