この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 4,338件
評価5 18% 770
評価4 31% 1,331
評価3 34% 1,481
評価2 13% 556
評価1 5% 200
1,431 - 1,440件目/全3,008件

ドはまり!

ヒロインが、エロくて、可愛くて、魅力的なんです、兎に角!!いつもヒーローに惚れて読み進める私ですが、このマンガはヒロインが見たくて読んでますね。体つきも良いっ(笑)エッチなシーンも、本能的で燃えます、笑えます。

なんだろう

無料だからちょっと読んでみた
    けど…なんだろう、このマンガ
    誰に何が伝わるの?
    何がいいんだろ?
    恋した事ない男でも賢い脳みそであのメロン女の計算には気付くでしょ。。
    他の方のレビューもイマイチ多かったので続きは読みませんー

止まらない

無理配信で以前読んでましたが続きが出てて何気なく読み始めたら止まらなくなってしまいました!正直イライラします!くっつくのかくっつかないのか、なんて性悪女!!とかそんな状態でもやめられない。瑞木ちゃんが好きです、賢くて意地っ張りであ思慮深くとても魅力のある女性でのめりこみます!おすすめです

うん

意外とおもしろそうだったなー(笑)奥手なのかなんなのかどぎまぎした感じがかわいいですね!おばちゃんと言って良いのかわからないけど頑張って!(笑)二人の行く末が幸せな結婚でありますように・・・ついねがってしまいました

by 匿名希望

最初はいけすかないお役所の人だったのに、恋愛に関しては生まれたばかりのヒヨコ並みで、師と仰ぐうちにどんどん相手を好きになってるはずなのに、全くわかってないとか本当に可愛すぎる男です。学生時代のトラウマも切ないけど、色々乗り越えて二人で幸せになってほしいです。

うーーん

堅物の酒盛がアワアワしながら、ミズキと触れあってるところはドキドキしながら応援出来てたんですけど……
    そこまで盛り上がっておきながら、もう会わないってからの、メロンとの結婚……
    ミズキとなら購入して読もうかと思ったんですけど、イライラしそうな展開なのでやめました。

ついつい

ついつい無料で読める所まで読んでいたら先が気になり会員登録してしまいました。
    みずきが可愛い!それぞれの恋愛観がなかなかで「へぇ〜😲」と思いながら読んでます。
    まだまだ先が気になりまたポイント購入しちゃいそうです💦

先が気になります

無料分だけ読みましたが、酒盛の気持ちというか考えが全く理解できません(笑)面白いので、続きはまた読みたくなりますが、現時点で131話まで配信の文字に、まだまだ先が長いんだなと思い、踏みとどまっていますが、時間があったら読みすすめてしまうかも。。

このマンガ

ずっと続きを待っていたけど、少しあいだがあきすぎて、内容が過激になってた。子供までいて、他の人を好きじゃ、確かに女も悪いけど、ひくつにはなるわな。だいたい、最初の設定から大幅に話がズレている気もしないでもないような。

by 匿名希望

ハラハラ展開がたまらない!

もう、この漫画大好きです!!!とても面白いです!上手くいきそうなのに、邪魔ばかり入ったりなかなかうまくいかない2人が、めちゃくちゃじれったいですが…(笑)それぞれのキャラクターが大好きです。まだ最後まで読めてないけど、最後まで読まないとおさまらない〜!(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー