1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵に魅力を感じません。特に女の絵が可愛くないし 綺麗じゃないし 何も惹きつけられません。ストーリーも全然興味持てず 可愛くもないのに上から目線の女の態度に気持ち悪さを覚えました。無料で30話でも2話以上進む気になりません。
好きは好き…
好きは好き……なんですけどね。
絵も見やすいですし、お話の展開も面白いんですけども、読み進めていくうちに、だんだん『ん?』ってなって来ます(-_-;)
リアルに居そうな嫌な女とか、キャラ設定とかしっかりしてるけど、だんだん展開が……、って感じになっちゃいました。by 匿名希望-
無料配信の分だけ読みました!
ちょっとドロドロな感じは
私は好みじゃないなぁと思い
途中で読み終えました。
でも
ドロドロ系が
好きな人にはおもしろいと思います!
ちなみに
絵は好きです♪by 匿名希望-
無料配信分を一気読みしてしまいました。
エリート官僚とみずきとの関係がとても もどかしくハラハラします。
身近な人達の中での相関図も複雑で今後どのような話の展開になっていくのか とても楽しみで気になりました…。by あおばはやて-
焦れったさがたまらない
え?これってどう言う意味?とか
もしかして・・ってもどかしくなるけど
ジワジワ確信に迫っていく感じが好き!!
どストレートな表現よりも付かず離れずの焦れったさにキュンキュンしました。
女性の方が優位にも見えながら
抑えられない男の衝動に身を委ねる
シチュエーションなんかもたまらなかった。by DXメアリーにゃ-
無料のためし読みで読んでみました。
いい男を負かすのってやっぱりか・い・か・んですねぇ。仕事ができる男の人ならなおさらです。
これからもっともっと彼女にはまっちゃえばいいのに、と思いました。ハッピーエンドを期待したいです。by 匿名希望-
とても面白いです。これまでになく夢中で読んでいました。酒盛もみずきも大好きです。二人のこれからが楽しみです。ハッピーエンドですよね。これまでにないくらい、楽しんでおります。ユニークな作品ですよね。早く続きを読まなきゃ。
by ニコ母さん-
最初は王道すぎない感じに興味持って読み進めていったけど、だんだん煮え切らないストーリーに飽きてきてしまった。。。
最後まで見たら面白いかもしれないけど、先が長いし諦めてしまった。
女性経験ない男性があんな上からこられると嫌だなー笑by 匿名希望-
最後どうなるかな?
恋愛音痴を好きになると疲れるってことがよくわかる(笑)
相手が高スペックだと余計に。
自分を好きなはずなのに、本人にはなかなか気付いてもらえないもどかしさがいいのか悪いのか・・・。
テンポが良くさくさく読めるのがいいです。by みにゃるん-
無料分の30話までは面白かったのに、その後がダラダラとしてて何なんだという感じ?しかも突然、話が飛ぶから、購入するのを飛ばしてしまったのかと、後戻りした。もうイライラして読むのをやめました