1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
無料分からハマって途中まで読みました。意外と面白いです。イケメンクールキャリアが女性の扱いが分からなくて教えてもらうとか衝動が押さえられない感情が愛とか気づけよ‼って突っ込みながら楽しめます笑 続きが読みたくなるマンガです。
ん~何か物足りない感じです。
タイトルのようにもうちょっとラブとかエロとかがあってもいいような感じで思ってしまう。まだまだこれからストーリーは続くと思うので期待して待っていようと思います。楽しみにしてます。by 匿名希望-
滅茶苦茶笑えます!
エリートで堅物で、
でも、恋の前にはおばかになる。
そんな優柔不断でおばかな男がかわいい物語です。
コメディとしても爆笑しながら楽しめます。
正直こんなにはまると思わなかったです
最終的にはその人との恋の何がそんなにいいのか、その男のどこがそんなにいいのか、全くわからないけれどヒロインの気持ちは痛いほどわかる。ついつい応援してしまうし自分も励まされます。by ひそくあきら-
読みやすくていい
絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでサクサク読み進められます。
気軽に読めて、すごくオススメです!
続きが気になって、仕方ないです。
今後の展開を予想しながら読み進めています!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料で30話まで読みました。
思っていたのと違う展開で、まさかのそっちか。。と思いました。その後どんな風に展開していくのかなーとは思いますが、あまりにも期待外の展開で読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望-
続きが気になる
途中までしか読んでませんが
今までの漫画ではモテる男性との恋愛はたっくさんありますが,経験がないということが新鮮で,続きが気になって今も読んでます。
だんだんと読むに連れてグダグダなってきた?気もしますが,今後の関係が気になるので読みますby 匿名希望-
イメージと違った。
まさかのど●●●●だったとは、なかなかラブの時間までが長い。でも酒盛が、ワタワタしたりする感じも良かった。社内恋愛っていいな。仕事中イライラじゃなくドキドキなんてめっちゃ良い。ストーリー、少々じれったいby 匿名希望-
途中まで読みました。まず、絵があまり好みでなくて、ストーリーが良ければと思っていたのですが、うーん。ヒロインのキャラクターにあまり魅力を感じないし、男性もそんな感じかな。その上、おかしな方向に話が進みだしたので、私はギブアップです。
ウケる
東大の超真面目なエリートの変な自信がウケる。童貞の割に、学歴と年収で選ばれるのは間違いないけど、これは浮気されてさしまうパターン。しかも来るもの拒まずでほいほい言われたままに動くアホさも馬鹿らしいぐらいウケる。
まさか
30話まで購入して読んでます
最初はインテリ男が女性の事を何もわからないのが面白おかしく読んでいましたが、途中からオヤ❓と思う事がしばしば…だんだんとイライラする展開になってきちゃったので読むのをやめちゃいました〜by 匿名希望-