1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
購入して読む気がなくなってきた
無料話を読み、購入して読み進めてましたが、ダラダラとした展開と理解しにくい登場人物に作品の魅力が薄れていきました。購入して読むほどではないかなと思っています。
最初は面白くて
最初は面白くてぐいぐい読み進めてしまいました。でもいまいちキャラクターに馴染めないまま、違和感があるままドンドン話は進む…。え?結婚ですか。
もう着いていけないと読むのをやめました。by 匿名希望-
女子の扱いを知らなかったはじめさんに色々と手ほどきするのが見ていて面白い。
条件的には誰もが羨む男性を育ゲーするって、贅沢。by 匿名希望-
駆け引き
経験豊富か経験が浅いかで、感情のだし方や言葉がけがこんなにも差がでるんだなぁと、面白かった。我慢できないとか、懐かしい笑
by rurayuria-
もどかしい
無料分のみの感想です。酒盛の優柔不断さにイライラしながら読みました。瑞木がヤケになって、崩れているのも、読んでてつらいです。今後、結ばれるのでしょうが、そこまで読み進めるか悩みます。
by めちゃまゆ-
なんだこれ?と実は一番先に思ってしまったが…(笑)最後には自分の気持ちには嘘がつけない!ということで、大きく回り道してもハッピーエンド‼️良かった。
う〜ん優越感!
ハイスペックな自信過剰男子の弱みを握るって、優越感ですよねー!
女性経験のないモテ男に男指南ってワクワクしますが、やっぱり身体の関係が積み重なると愛情に変わるのかなー?
絵はあまり好きではなかったです。by 匿名希望-
ホントにこんな出会い方あったら
こんな出会い方あるとすれば、女すごい度胸だわ。男、どれだけ天然…と思ったら女は恋愛に発展するし、男は何やらトラウマがあったとは。えぇー!!!ってこといっぱいだけどギャップがおもしろい。
最後ハッピーエンドだからいいですが、なんかドロドロしすぎて長くて飛ばして読みました。同じ女として恥ずかしいメロン女でした。
絵は少し古い感じ?がしたけど、トラウマ克服中に恋に落ちていくストーリーがすき☺️お互い素直になって結ばれてほしいなぁ
by ぱむなふ-