無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーがピンとこない。ヒロインのキャラクターが共感できないというか、いいな…と思えないというか。
絵のタッチがあまり好みではないので入り込みにくい。現実にはなかなかない設定で憧れるなあと思いながら読んでます
by あひるのこのこ-
実際に会ったら変な頭の良い人なんだろうけど、どこかしら可愛いい酒盛さん。頑張って女性と良いエッチができる日が来ると良いなぁと今は読み続けています。
ん➰
はじめは中々楽しく無料分読んでたけど、レビュー読んで確かにメロンに振り回されてるのが😒💢💢してきて、でも最後きになるので飛ばして読んだら、こうとメロンが産んだ子供とメロンで一緒になるのは何だか➰😓
まぁ、こっちも女の子出来てたが、同級生家族連れでバーベキューもどうかと➰
133話以降って何があるんだか気になりますが➰😵by 匿名希望-
最後は皆幸せ
ドロドロな展開が続いていたが、最後には皆円満な生活が出来て、お互い良い感じに交流出来ていてホッとした。
期待外れ
表紙の絵が綺麗で色っぽかったので楽しみに読みましたがストーリーが進むのが遅くてイライラします。イマイチエロさも少ない気がします
掴みはよかった
エリート官僚の酒盛は、女性経験が0。女性とのコミュニケーション能力が低く、勘違い男。そんな酒盛に、女性との付き合い方をレクチャーするという瑞木。2人の恋愛がどんなふうに進んでいくのか、気になって読み始めました。
5話よみましたが、思ったほど、ドキドキワクワク感がなく、無料分ももう、読まなくてもいかなぁという感じなので、星2つ。
めちゃコミ仕様で、展開が早いからなのか、瑞木の設定が少しブレ気味に感じるのか・・・、うまく言えませんが。ごめんなさい。by 匿名希望-
始めは面白く読んでたのに、酒盛があんな女と結婚した時点で一気に覚めてしまい読むのをやめました。
無料分があったのでまた読み始め、もう少し続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望-
いろいろ考えちゃいますね
好きなのに、一緒になれなくて、好きじゃない人と結婚しちゃうあたりが、納得いかない!!
自分に正直になれば、もっと周りを振り回さずに済むのに泣by 匿名希望-
無料で少し読みました。
まだ、よく流れが分からないけど、高スペックなのに女の子に慣れてないから、他の女に騙されないか心配です(笑)by こたろうくん20-