【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
失速
絵も好きだし、はじめは面白かったのになぁ。
メロンもめんどくさいなぁと思っていたけど、魚住先生の歪んだ展開長すぎ。
本誌とのタイムラグはあるのだろうけど、一年以上前からレビューにも不満が多く書かれているのにこの引っ張りようってなんなの?
もちろん買い手の言いなりに描けとは思わないけれど、それにしても(-_-;)
勿体ぶったような更新に一応はワクワクして購入しても、毎回がっかりします。
(でも読んでしまう。はじめは面白かったんだもん。)by 匿名希望- 8
最初は面白かった!
最初はとっても面白く酒盛のキャラも好きでした。が、ミズキにもっと心も体も一途でいて欲しかったなぁ。そこが、酒盛の良いところだと思って応援してたのに。なので最近はあまり楽しめません。
by Naomi703- 55
二人の距離がようやく縮まったと思いきや、周りの影響もあってまた離れちゃう。もどかしい~メロンやら怪しげな作家先生やら謎の秘書やら出てきて、みんな引っ掻き回す。いつになったら平和になるんだ、、
続きが気になるけど
絵のタッチが好きです。ただあんなに愛し合ってたのに金森さんとの仲がこじれすぎて、素直に楽しめなくなりました。
リアルな人間模様
登場人物たちが【自分が一番大切】なところがやけにリアル。
自分のペースを乱されたくないが故に酒盛が瑞木にもう会わないと言い出したり、賞に落選した瑞木が我に返って酒盛を拒絶する場面など。
妻と娘から見放された行も、親友である酒盛の妻と平気で半同棲的に不倫したり。
不倫なんて良くある話で、男と女には何が起こっても不思議ではないし、今時「奥さんがいるのに〜」なんて言うつもりはないけれど。
リアルなんだけど物語としてはぐだぐだしすぎていて、途中で疲れて読むのを辞めてしまいました。by ゆりりんす- 83
ネタバレです
ほぼ月イチの更新を楽しみにしていて
今度こそ瑞木と酒盛が良い方向に!
って思ったらクセのある嫌なキャラと
情にほだされてキスするって...
この2人のだけは見たくなかった。
次話は「やっちゃった」なのかな、
とりあえず酒盛に幻滅しました。by 匿名希望- 21
う・・・
酒盛ってそんな器用な男だった??
ガッカリしました。by 匿名希望- 15
最終話まで読もうか考え中
ストーリーが面白くて70話過ぎましたが、主人公が薄くなり過ぎてだんだんつまらなくなってきました…
途中までは☆5だっただけに最終話が気になりますが購入を考え中。by 匿名希望- 23
酒盛がありえない
最新話まで読みました♩
瑞木は可愛いけど、周りが本当にぶっとんでいて割と不愉快。
ストーリーは面白いと思います♡
でも酒盛よりも魚住先生とのこれからの方が気になります。by 匿名希望- 4
52話なう。
かなりリアルだと思います。
酒盛と瑞木のピュアさを中心に、割り切れない想いとドロドロな人間関係が展開されて行き。
純情路線ではなく、大人の恋愛を描いているので、こういう恋愛や人間関係に陥ることは誰にでも可能性としてはある。
結婚はゴールではないので。
どんなに周りが堕落していても酒盛と瑞木がピュアで救われます。
というわけで52話読了です。
来月もポイントはこの作品に使うと思います。by ままちゃーん- 20