1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと理解不能な部分が多かったですが笑
苦手な女の人へのゲロはちょっと笑っちゃいました。おもしろかったですby 匿名希望-
おもしろい、んだけど…
何だか常にモヤモヤするストーリー。
個人的には、あざとさ全開小悪魔キャラ小夜子より
メインの2人に対してイライラしちゃう。
お互い自分の気持ちに気付いていながら
一番大事な言葉を伝えないとこかね!
プライド高過ぎて引くわ。
しかし、漫画の世界では
高学歴男子、高確率で恋愛オンチだね。
なぜ、あんなにも面倒くさい男がモテるのか、凡人の私には理解不能なんすけど。by えのころぐさ-
酒盛さん、説教したい。こんな男性いたらイライラする。こじらせすぎだし、絶対に近づきたくない…振り回された主人公がかわいそう…
最初は酒盛が瑞木に振り回されて〜を楽しく読んでたのですが長すぎです。途中で飽きて来てしまいました。メロンと結婚は長く続かないのも予想通りでしたし、最後ハッピーエンドだけは良かったです。
最初は良いけど
最初は面白く読めていましたが、途中から展開が遅く、周りの人の話になっていくので、誰に注目して読み進めたら良いかわからなくなってしまいました。
もどかしい
女性に疎い…疎すぎて鈍感過ぎてもどかしい。
面白くないわけではないのに、話が進みそうで進まないので疲れてしまう。by 匿名希望-
エリートで女性に不自由したことがない男性かと思えば経験の無い人で、ちょっと変り者。
よく有りがちな設定ですが、何故かそこそこ面白い。
ただ相手の女性が同じマンションに住んでいたというドラマみたいな設定はちょっと…
無料で読む分にはいいかもしれません。by 匿名希望-
ん~
結論からいうと、暇潰しにはいいかな?ってぐらいです?なんか、大人の男女関係で、いろいろあきらめたり、読んでも普通。
無料配信を読んで課金しましたが、途中で話がテンポよく進まないのでチョット飽きちゃった感じです。続きを購入するかは検討中です。
途中から残念
最初は主人公と酒盛との絡みが楽しくて課金して読んでたけど、途中からアレ?全然ワクワクしないし、酒盛ってただの優柔不断男じゃんって思ってしまいテンションがただ下がりました。すごく残念。
最後はハッピーエンドだけど途中のモヤモヤが消えないので星は3つとさせてもらいました。by 匿名希望-