無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
酒盛このヤロー!
酒盛につくづく呆れます…。下半身暴走しまくりでしょ…自覚ないからまた厄介な。しばらく10話ぐらいためていっきにまた読み始めたいと思います。
そろそろ
新しい展開があるのかな?
期待してます。by まりはなん-
うーん。。
途中までは面白かったんだけどなー
ミズキの事好きなのに全然離婚の話進まないし別の女と暮らしちゃうし、人気だから長引かせたいのかもしれないけどなんだかなぁ。。by くりーむ185-
早く続きがよみたくなる
いつも新刊が出るのが楽しみになります。展開もハラハラ‼主人公とヒロインの恋愛がいつもすれ違い、一難去ってまた一難‼
女性必見です。by 祐実-
バカな生きもの
結局、男って…本質見抜けないんですね。思いっきり、制裁をお願いいたします。
ずっと気になって読んでいます。
でも中々進まない展開にイライラ…
最近はいつになったら終わるんだろう、と思いながらもここまで来たら最後まで読むしかないかなと思ってます。by 匿名希望-
最初は面白かったのですが、話が間延びしすぎてダラダラしてます。惰性で買っていますが… そもそも嫁はどこ行ったんだよ、って話です。
ハラハラドキドキ
大人の恋愛って面倒くさいと思う反面、経験があってもなくても、相手と向き合う気持ちが大事なんだよなーと思わせてくれます。
やっと
しばらく主役2人の進展もなく退屈してました。そろそろ購読をやめよっかなー、と思ってたのですがやっぱり気になる展開になってきましたね!!
by mum83973-
恋愛に慣れていない酒盛や瑞木のはっきりしない気持ちにモヤっとしますが気になって配信されるたびに読んでしまいます。