無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
上杉さんの作品はどれも好きです。
リアルとコメディのうまいバランス、絵も綺麗なので好きです。2人の関係にじれったくなりますね。by 匿名希望-
酒盛〜
さすがにフラフラしすぎです。笑
みずき、メロン女、秘書の桃香さん…酒盛が関わる女性それぞれ皆クセが強すぎで共感できません。笑
ただ、話しは面白くて続きが気になります。
この作家さんはハッピーエンドではない展開も多いそうなので期待を込めて星四つです!by 匿名希望-
すごいおもしろいけど、酒盛童貞卒業してから誰でもやれるんだって感じであきれる…
邪魔おおすぎではやくふたりが幸せになってほしいです!!
離婚の話もどこえやら
更新まってます。頑張ってくださいby 匿名希望-
毎月
アップされたら即買います。しかしサイドストーリー的なところが増えてきて、そこはあまり興味がなく。。。もうそろそろ、結ばれて欲しい。
by うずうず-
2人のゆくえ…
読めば読むほど先が、気になります!
2人の恋愛に対する思い方が、少しづつ惹かれあい。
邪魔もはいるけど、それがまた面白さにつながりますby 匿名希望-
いつになったら…
最初は不器用だけどピュアな酒盛を応援していたんですが、秘書と関係をもち始めた辺りから「??結局どうしたいの?」「瑞木とはどうなるの?」とモヤモヤ感ばかり募ってます
ただ毎回更新を楽しみにしています(笑)by 匿名希望-
最初から、え?こっち?どうなるの?
という展開の早さで見ていて面白いです。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
東大卒業のエリート恋。賢いのに、自分の気持ちをしっかり相手に伝えられない。
どんどん次回が気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
展開が気になる
酒盛さんがみずきに恋愛指南を受けている頃が1番楽しかったです。酒盛さんが他の人と結婚して、でもみずきが好きと気がついて…で、みずきに戻ってハッピーエンドだったらよかった!最近はちょっとわけわからなくなってきて、酒盛さんもキャラ崩壊してるかな?とかも思うけど、気になる漫画です
ついつい気になって読んでしまいます笑
この2人に幸せになって欲しくて、つい読み進めてしまいます。不器用な人間達の恋模様…。ハッピーエンドになるのかな〜〜。もう少し、一話一話が長くなる事を期待してます!
by タッピー2015-