1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです!
普段しっかりしていて真面目な男性の弱点が出た時のギャップがいいです。
登場人物みんなキャラが濃くて面白いです。by 匿名希望-
面白い!
やっぱりメガネかけててちょっとそっけないカンジの男の人が好みで(笑)
普段しっかりしてるのに弱いとこがあって、それを見られて~みたいな話が好きです。
ギャップに弱いんですね~(笑)by トマト好き-
堅物の恋愛初心者
真面目で恋愛に超疎い主人公が恋を知ってあたふたするのが可愛い。
なかなか二人がくっつかなくてもどかしいけど、真剣に思われてるのが羨ましく思う。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、展開が早くて読みやすかったです。上から目線だけど、意外と従順な男性って、可愛いですよね^_^
ツンデレ
自分ごのみにそだててみたい!
自分しかしらない新鮮なかんじ、こんな男の人実際にイケメンの中にはいないんだろうけど、いたらいいな!by 匿名希望-
なんなのこの男の人!実際にいたらかわいすぎます( 笑 )見ててキュンキュンしちゃいましたー!うらやましい( 笑 )
やばい
キャラがみんな濃すぎるから面白すぎる…一気に読んでしまった。
なんかなぁー
最初は堅物の超暴君は政略結婚とかしか想像してなかったんですが、読んでいて、完全な童貞君、女の裸に拒絶。。こんな事もあったら面白いって思いながら読んでいます。
by りぃーchan-
酒盛みたいな男性がタイプなので、読んでいて楽しかったです。瑞木と最後はハッピーエンドを望みます(o^^o)
面白いです
前無料だったりで読んだのですが面白かったです。エリート君がはじめての感じから教えてもらい笑ってしまいました。エロさもありつつ男があほな感じで笑えました。