【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(119ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は、、、
最初は面白く、楽しく読んでました✨
話が続くにつれて、内容がブレブレというか、主人公の話が進まない😓
彼が、結婚して、離婚してないのに、復縁しそうになって、、、復縁にも、主人公以外の人やその人の背景も複雑に絡んで、、、わけわからん!
キュンってなるのは、最初だけ!by 9393- 0
続き見たい
無料ためし読みだけ読みました。仕事ばっかりしてて、恋愛なかなかしてないストーリーって女性が多いですが、今回は男性なので、どうなるのか気になりました。
無料で5話まで読みましたが、続きが気になりなります。エリートな主人公の何も知らなさすぎるゆえの、変に真面目な発言が面白かった。
最初は面白かった
女慣れしてない酒盛さんのドギマギしてる感じがよかったのに、話しが進むにつれて違う方向に向かっているように感じます。
最初が面白っただけに残念です。
続きは購入しない予定です。by ヒル1107- 20
歯がゆい
これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実には出会う事のない男性なんで現実逃避させてくれます(笑)
キャリア
エリートキャラなのに童貞の天然キャラがおもしろくて読み進めてました。身近にあんな人がいたら私は無理ですけど…
by さわむ- 0
酒盛さんキャラは好き
まだ5話目までの購入です。酒盛さんのキャラが好きです。瑞木さんは??といった感想です。まだまだ展開が楽しみと期待してますが、他のレビューで少しがっかりしてしまいました。酒盛さん。。
草食系男子
恋愛や告白からほど遠い世界にいる草食系男子諸君!このマンガを読んで勉強してください。女の子との付き合い方の指南書として参考になると思う。
by さりーいむにだ- 0
途中まで読んでますが…
うーん、いくら恋愛したことの無いエリート官僚だからといって、妻の不倫見逃して、ほかの女性とも寝ちゃって…嫌悪
おもしろいです。続きが気になって読んじゃいます。途中ライバルとあっさり結婚したりと、男にイライラする展開もありますが、絵も展開もよく、おもしろかったです。
by ころころりんりん- 0