1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
よくある話、イラっと
いつの時代もエリートは意外と女性に足をすくわれる率高いのかな。腹黒い女の登場、なんかドロドロだけど、途中まで読んだ。最後まで読みたい感じではない。
by ウエスト-
さ
まえからみてた、どろどろ?けいはっきりしないおとこのまつろってかんじ、おんなのひとがしっかりしてておとこのひとがそれをみわけられなくて、へんなめんどくさいめろんちゃんにつかまっちゃってめんどくさくなっちゃうすと)りーーほんとうにおとこはばかだな、だいたいこんなのわかるだろっておもうけどなぁわかんないもんかね
こんな男の人が居たら出逢いたい〜〜ってマンガ特有の妄想を掻き立ててくれる!
エリートに手取り足取り教えてみたいものだわー笑by 匿名希望-
まぁまぁ
最初は面白いです!!
何でも出来る男が主人公にだけ見せる顔がたまらない!と思ってましたが
途中から、酒盛に苛立ってしまいます。
絵は綺麗で読みやすいと思いますby 匿名希望-
う〜ん。。
ずっと楽しく読んでたのですが、自分としてはありえない展開がありすぎて、途中で読む気が失せてしまいました。でも、一応結末は気になってはいるので、気が向いたら、また少しずつ読もうかなぁ。
by メグ・ライヤン-
初めは面白い
最初はとても面白く、途中までは続話が出るのが待ち遠しかったです!が、だんだん展開が延ばし延ばし?に感じて飽きてきちゃいました。煮え切らなさにがっかり。
by ミイムー-
こじらせてる。。。
こじらせ女子ならぬ、こじらせ系イケメン。
上杉先生のオリジナルは、ヒーローが顔はイケメンなのに、運命的にイケてるない。。。
ヒロインは、それに耐えるばかり。。。
こじらせ女子やドSな対抗馬キャラも登場して、まさにカオスです!by なりのり-
今10話まで買ったところです!
エリート官僚のダメンズっぷり、面白いです!!
けど、レビュー見るとこの先面白く無くなっていってしまうのかな?と思うと先を購入するか悩むところ。。。by 匿名希望-
みずきの潔い判断に比べて、男性の優柔不断な感じにモヤモヤしながらも、この先どうなるのだろうと気になっています。
by にいるん-
う〜ん最初の方は話好きだなぁと思いましたが、他の子と結婚しちゃったところで主人公に好感もてなくなっちゃいました。