1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
不器用な男の人が、初めての感情に戸惑う姿にキュンときます。またそれが、エリートで色恋なんて眼中に無いってほど疎く、こんな人出会えたら素直にならざる終えません♪
by u53-
目新しい
大抵が女性が主人公の漫画が多いから、男性が主役なのがとっても斬新に感じる。
しかも、こちこちのまじめ人間!
これがどのくらい人間味を増していくのか、その過程をどのくらいの面白味でひきつけてくれるのか、楽しみ。by 匿名希望-
面白かった
リアルです。
割り切れない想いとドロドロな人間関係が展開されている。
結婚はゴールではない!
酒盛と瑞木がピュアで救われます。
来月もポイントはこの作品に使うと思います。by 匿名希望-
5話無料だったので試し読みしてみました。面白いです。エリートで仕事が出来るのに女性の事はお手上げ。って感じが面白かったです。続きも読みたいです。
無料話数が多かったのでその分を読んでみました。絵はきれいで読みやすかったです。頭の固い主人公の男性をどうやって変えて行くのか楽しみな作品です。
面白いです
ストーリー、登場人物も魅力的です。ストーリーもなかなか面白いし、引き込まれます。これからも面白い作品期待しています。
by カパ-
気になる!
エリートで顔もイケメン設定で仕事もできるのに恋愛は全くの素人っていうギャップがいい。素直に主人公に従うというか聞いてくるところが可愛い。
酒盛が大好きです
もー、イケメンで頭もいいのに、恋愛は奥手な酒盛。急にキスしちゃったりするところや、家まで行っちゃう酒盛が大好き
クールなモテる男がまさかの女苦手&童貞だったなんて。おどろきの始まりで興味深々です!無料以外も読みたいです。
意外と
実は結構な年齢まで未経験ってひと多いのかなあ?
ゴーマン男を手懐けるのが小気味好く読み始めましたが、若干のモヤモヤが出始めてきてちょっと微妙。by ヴィッちゃん-