1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗で読んでいで毎回次のお話が気になってしまいます(笑)!!ストーリー性もあってワクワク、ハラハラな展開が多くて割と好きです。
面白いです!
無料配信でハマり購入してしまいました!
瑞木と酒盛の掛け合いも面白く、キュンキュンするところもあるのですが、ドロドロもあり...
まあリアルだとは思いますが最後はハッピーエンドがいいなあ。by 匿名希望-
展開にびっくり
思ってたよりも話が進むにつれ、泥沼になって行きびっくりしました。
というか、酒盛はなんで瑞樹の事好きだったのに、メロンちゃんと結婚してしまってショックが隠しきれません。
でも、この作品結構好きなので2人が早く一緒になるところが見たいです。
更新待っています。by 匿名希望-
好きです
無料分+1話購入しました
こういう男性、結構好きです。
普通にいい男よりもそそられちゃいます。
きっとギャップのなせる技なんでしょうね。
作者さんが好きだし先も読みたいけど、長いのとレビュー見て躊躇してます。by tinyrondie-
すれ違い
お互いが自分の気持ちを素直に言葉にしていれば、すんなり上手くいったんだろうになぁ…
男の方は、頭がいいのに残念過ぎるから無理か。
小夜子も、ザ嫌な女!って感じだったけど、ここまでくると流石に少し気の毒かも。by 匿名希望-
長い話だけど
つい、応援したくなる
早くハッピーエンドになれと思いつつ、なかなかならない設定。絵も綺麗で好きです。
恋愛って上手くいかないのかなぁと思いつつ、つづきが早く読みたいです。by 匿名希望-
現実味
現実味があって、物語に入りやすい。
絵も可愛いし、この先の展開が楽しみです。
下品ではないところが好感を持てます。by 匿名希望-
酒盛、くぅぅぅ〜♥
無料一気読みした今の時点では酒盛はぁはぁ♥状態! みなさんのレビュー読んでますます続きが気になってしかたない!
by モンにゃー-
おもしろい❗
5話まで無料ですっかりはまってしまいました。こんな純粋なはじめさんみたいな人と付き合いたいと思うけど、実際はムリって思います💦マンガの中だけで留めておきます(笑)まだ半分くらいしかいってないので続き気になります…がお金が(T-T)早くみずきさんとくっついて欲しいな~でも小夜子、離婚してくれなさそう…私も離婚経験者なので複雑ですが、小夜子みたいな子なら別れるべき!子供できたとかにならなきゃいいな、と思っています(^_^;)
無料で読めた分だけの感想です。
出来る男だけど、女には弱い・・・
ありがちだけど面白いと思います。
購入は検討中。by 匿名希望-