人の気持ちがわからない人だなど思ってたら恋もせずに結婚までしちゃうとは。びっくりでした。
結婚してからモヤモヤに気づくなんて。by 匿名希望-
立場逆転。
自分が優位に立つのは気分がいい。
話が進むとどうなるのか気になります。
いけすかない女の登場は気分的に嫌だなぁ…by 匿名希望-
最初だけガマン
ほんとの冒頭は「え?」と、よくわからないところが何ヵ所かありましたが、そこからはあれよあれよと見逃せない展開に。これな本当におもしろい!単行本買いたいと、心から思ってます!
面白いと思う
あんまりない展開、観点
突端内容もあって?と思う事もあるけど、その後につながっているので、?が続かないby 匿名希望-
30話まで一気に読みました。
メロン女の裏表ある性格にイライラしっぱなしで、ムカムカしちゃいました。by 匿名希望-
酒盛ー!しっかりしろー!さよこは想像ついたけど、ひっかかんなよー、わかれよ!イライラもどかしいけど、最後まで見届けたい!
恋愛初心者の酒盛の勘違いっぷりが面白いです。でもどこか憎めずいつの間にか好きになっている自分がいました!!
by 夢星子-
胸キュン
題名はそんなに面白いと感じなかったものの、読んでいくとハマるハマる。胸キュンしまくりで、何とかしてあげてー!!という気持ちでいっぱいになりました。
by ゆーみんかあさん-
う~ん…
無料分読みましたが、余り計算高い女は好きじゃない…。騙された男も悪いけど…。続きは残念だけど読まないかな…。
イライラする
Judy買ってた時、上杉先生の作品どれもこれも好きでハマって読んでました‼︎でも、これ覚えてないなぁ?
何でだろ?だから、読んでてイライラして仕方ない。女は怖い。無料分読んで、一休み。ポイントためてから続き読むか考えます。by ミニしめじ。-