【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(108ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白かったけどなかなか進まない展開とアホな男にイライラ…。
ヒロインも突然達観したこと言ってみたり、綺麗事言っても結局は浮気してるしツッコミどころが多すぎてゲンナリしました。
続きすらもう気になりません。by 匿名希望- 3
エリートに
エリートに欠けいる部分を補う。相互関係が面白い!体は正直なのねーって笑いながら読めます。楽しい作品です!
最初はおもしろくて、ポイントもガンガン追加して読んでしまったのですが、腹黒女と、それにひっかかる男が本当にバカすぎて、どんどんイライラしてきました。今では追加購入ためらってます。
無料分のみのレビュー。
設定としては面白いな〜と思ってたんですが、あっさり初H?そして淡々と終わって何事もなく…。ここから面白くなるのかな?とも思いましたがレビューを読むとそうでもないようなので読まないかと思います(^^;;by 匿名希望- 0
クールで、この世にいない
くらいの堅物が、
どんな風な恋をしていくのか、
ひきこまれます。by 匿名希望- 0
なぜ!
展開がゆるせないと思いながら、読んでいた。始めの感じだったら幸せになっていただろうに、バカな男!と思って読んでます。
ほんとに最初は面白かったんだけどなぁ…
酒盛が離婚するあたりで終わればよかったのに、これ以上ドロドロさせてどうすんの?そして主役は誰なのかもわからなくなってきましたよ…今80話あたりですが、この先はどうしようかなぁ。by 匿名希望- 0
出だしから呼んでます
最初は面白かったのですが、読んでて、どちらを応援すれば良いか。。はっきり言って駄目でしょ!既婚者手出したら。女としてモヤモヤ感があります。まあ、でも更新したら読みますけどね笑
みなさんが言っているように、はじめは面白くて楽しみにしていました。主人公が結婚した時点で終わり。なぜ、結婚?ドロドロして、メロンが気持ち悪い。
もう、いいかな。by 匿名希望- 1
何が言いたいの?
作者が大好きで、また話が最初面白くて買ってましたが 主人公もヒロインも優柔不断というか 恋に酔ってる。
もうただただ あれこれ邪魔が入って もう何が伝えたいのか よくわからなくなってきたお話。。by 匿名希望- 0