女を
知らないエリート。興味湧く!!
それでどんな特訓をするのか…好きなのも入ってきちゃってどんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
メロン女がダメダメ過ぎて、読む気を損ねました。母親がだめですね。どの登場人物にも感情移入できませんでした。
すごく面白かったです。何にもわかってないからイラッとするけれど、少しずつ好きな人に対しての思いや行動が普通に出来るようになっていくのかと思うと楽しみ。しかし、もとにと戻れないのかなあと残念にも思ったり。
金融庁キャリア官僚と女性ファッション誌編集者との恋バナですが、一筋縄に行かないストーリーで、超ぶきっちょなキャリア官僚酒盛が、編集者小川の恋愛指南を受ける中で、取り返しの付かない失敗や成長を繰り返し、本当の愛を知っていく話です。
エリート官僚ならあり得ない失敗や鈍さが少しイラつきますが、二次元の世界の恋愛だから楽しめる話だと思いました。by 匿名希望-
題名に惹きつけられました。そして、イラストのタッチが、最高に好みでした!話の流れも次の展開が楽しみ過ぎてハマりそうです!大好きな作品です!
無料分を読んで、その後が気になって何話か購入しました。結婚するまでは早かったけど、段々泥沼?になってきました。
絵もキャラクターも好きなので、続きを読みたい気持ちはありますが、先が長くてイッキに読むまではできないでいます。by 匿名希望-
なかなか
なかなかおもしろいストーリーで、続きがめっちゃ気になるー!!絵もストーリーもツボで、どんどん読んじゃいました。
ドキドキ
読んでいて、ドキドキします!
非日常的な話と現実の境目ぐらいですかね?
都会わこういうのあるのかな??by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ楽しく読みました!最初はあんまりだったけど嫌なだけな男じゃなくて、少しずつ変わっていくところをすこーーしだけ可愛く思います
無料からはじまり最後まで一気によんでしまいました。中盤までは、本当におもしろいです。が、徐々に読むペースは、遅くなっていきます。たぶん、小夜子が、ですぎだからかな。