1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
最初のほうしか読まず、めちゃ面白いなーと思いながら大量のレビューを読んだら……とりあえず保留してます。
最初は良かった
かなり読み進めて、購入しましたが、途中で展開に疲れ…テンポも合わなくなってきました。
だけど、評価3なのは、楽しめていた作品だったので。
早く軌道に乗って、また購入を考えられるようになってほしく、期待します。by 匿名希望-
始めの方は主人公こ恋愛仕事話で面白いのですが、途中から周りの人たちにもスポットがあびて、過去がわかるんです。それが好きな方は面白いかもしれません。
長い
最初は面白く読んでいました。登場人物のキャラがしっかりしていて魅力的でした。
段々間延びして残念です。終わり方を迷走している感じです。by つつん-
長すぎる
最初は童貞男の話で面白そうと思い読んでましたが、途中から展開も分かる感じです。今はダラダラと長く感じ、、、。何となく読んでる感じです(笑)
ちょっと、イライラ
主人公と男性は好き同士なのに、好きじゃない人の女性は妊娠、結婚してなんか、読んでいてイライラします。ラストは、どうなるのか?
by ツン・めちゃコミ大好き-
最初はおもしろかったのですが、読み進めていくうちになんだかグダグダになってきていつ完結するの?という感じ。
途中で飽きてしまって読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
はじめ
初めの方はテンポもいいし、はじめさんのキャラ面白いしで最新まで読み進めてしいましたが、ぐだぐた気味か。といいつつ最新作まで読んでしまったのだけど。
恋愛経験ゼロのエリートと、適齢期過ぎと思われるフリーライターの出会いから、ちょっとありえないシチュエーションで話が進む感じでした。奥手な彼がどんな風に開花していくのか見ものです。
楽しめます。
テンポ良くストーリーが進んでいくので飽きずに読めます。もっとエリートの彼を振り回してほしいなと思います。