- 5話無料/毎日無料で106話まで
好きな感じの絵だったので
読み出したんですが、それこそ初めはいい感じの展開が続いておもしろかったのに、酒盛さんの鈍感と言うか、優柔不断と言うか流されやすさに段々イライラが募ってきて…(ㆀ˘・з・˘)
早く、誰か何とかしてーと思いながら読んでます(´・∀・`)
結局は入り込んでしまうほど面白いという事です。笑by 匿名希望-
わくわく、えー。
こんな事、出来ないと思う展開で。幸せになって欲しくない、結婚が嫌になる。
まあ現実離れしてる感じがする。段々、読みたいようなでも、読んだら結婚が益々嫌になるような話。幸せな結婚を夢見るので、ちょっと悲しいかな。まっ、人それぞれの感情かぁ。by 匿名希望-
お薦めです。
何だか笑える登場人物たち。
皆、良いキャラ。
だけど、やっぱり誰もが幸せになりたいんだよなぁ。
素直が一番!by 匿名希望-
絵が綺麗!そしてストーリー展開もさくさく進むのでとても読みやすいです!おススメです!こんな恋愛もいいな
男性主人公のキャラクターが面白くて無料の所は全て読みましたが、あまりの女性を見る目の無さに途中漫画なのに腹が立ってしまったわ…
面白かったけど…
全話購入して読みました。とても面白かったですが、最後は予想通りのオチで終わり、よかったのやらつまらなかったのやら。
無料配信見てて面白くてついつい、続きが気になって購入してました。エリートでイケメンはよくあるけどなのに童貞ってちょっと中々無い設定に面白くて読んじゃう感じです
勉強一筋。大人になり、地位や権力をものにできた人って人生さみしいかな。
やっぱ若い頃の出来事って大人になってから財産だよねby 匿名希望-
そんなシチュエーションある??(笑)ってな展開ですが内容は面白いです。この先2人がどうなっていくか楽しみ!
by ぅさま-
高学歴の男が
高学歴で不器用な男性が振り回されるのは面白い。が、メロンちゃんと結婚してしまった辺りから途端に興味が失せてしまった。もっともっとあり得ないシチュエーション、非現実を楽しみたかったなぁと思いますね。
by さしすせソーラー-