面白かったけど…
全話購入して読みました。とても面白かったですが、最後は予想通りのオチで終わり、よかったのやらつまらなかったのやら。
無料配信見てて面白くてついつい、続きが気になって購入してました。エリートでイケメンはよくあるけどなのに童貞ってちょっと中々無い設定に面白くて読んじゃう感じです
勉強一筋。大人になり、地位や権力をものにできた人って人生さみしいかな。
やっぱ若い頃の出来事って大人になってから財産だよねby 匿名希望-
そんなシチュエーションある??(笑)ってな展開ですが内容は面白いです。この先2人がどうなっていくか楽しみ!
by ぅさま-
高学歴の男が
高学歴で不器用な男性が振り回されるのは面白い。が、メロンちゃんと結婚してしまった辺りから途端に興味が失せてしまった。もっともっとあり得ないシチュエーション、非現実を楽しみたかったなぁと思いますね。
by さしすせソーラー-
普通
お話は良くあるようなストーリーかなぁと思います。絵は可愛らしく良かったと思います。キャラ分けできており良かったと思います。
わぁ😃ドロドロだぁ😲
右見ても左見ても割りとクズな人が出てきますが、そのグズ加減が絶妙です(笑)
なんというか人情味があると言うか、流されちゃうよなぁ😅と言うか。ポップなドタバタドロ沼なんて変な造語を編み出してしまいました(笑)by 匿名希望-
なかなか
軽い気持ちで無料分を読みましたが、わりと楽しんで読めています。
絵も可愛いし、何より主人公の彼が好みなので、読んでいて飽きません。
わりと体の関係とか、大人っぽい内容ですが、笑えたりするのでほのぼのした気持ちで読めるのもいいです。by 匿名希望-
最初のみずきと酒盛の掛け合いが面白く、読み進めていましたが、あっさりメロン女と結婚。みずきが好きなんじゃないの?あっさり騙されて見る目のない男だな。っとがっかり🤷♀️急に読む気が失せた。
酒盛り!
名前のインパクト大のエリート官僚。
ふとしたことから女性と近くなり2人の女性の間で揺れ動く。
大と大人の男性がかわいい。by 匿名希望-